Выгодная покупка рельсов р 65 и сотрудничество с компанией Траст Металл

Рельсы р 65 считаются одними из самых популярных, чаще всего они применяются для создания или реконструкции железных дорог общего назначения. Они могут монтироваться без видимых стыков, что позволяет составам развивать большую скорость и двигаться по железнодорожному полотну безопасно.

 

Соединительные элементы рельсов р 65

 

Параметры рельсов р 65 и их особенности

 

Если вы хотите купить качественные рельсы для больших нагрузок или ответственных участков дорог, вы можете обратить внимание на тип р 65. Такие изделия производятся из конвекторных сталей и при этом в его состав могут входить легирующие вещества.

Для повышения качества деталей их концы дополнительно обрабатываются на фрезере. Купив рельсы р 65 б/у или новые, вы сможете подводить главные ветки железнодорожного полотна. Также их можно использовать и на стрелочных переходах.

Вес одного погонного метра рельса р 65 составляет практически 65 килограмм, откуда и появилось название самого изделия. Для обеспечения всех требований ГОСТов и нормативных документов, очень важно придерживаться таких нюансов при производстве:

  • Важно использовать только высокоуглеродистые стали, которые повышают качество продукции и делает ее еще более надежной.
  • Используется термоуплотнение, которое позволяет избежать даже скрытых дефектов. Для проверки по этому методу используются специальное оборудование.
  • На поверхности изделия не должны быть никаких изъяны, которые могут негативно повлиять на эксплуатацию всего железнодорожного полотна. На поверхности должны отсутствовать любые неметаллические включения – это важный нюансы стандарта.
  • Резьбовые соединения должны быть выполнены качественно и без задиров. Также на них обязательно должна быть фаска. Такой подход к производству железнодорожных изделий очень важно для ответственных участков колеи.
  • Шейка рельса не должна иметь сквозных отверстий.

Сегодня вы можете купить рельс р 65 с госрезерва, что позволяет совершить более выгодную покупку. Такие изделия всегда прямолинейны, а любой коэффициент кривизны должен учитываться в ГОСТе.

 

Выгодное сотрудничество с компанией Траст Металл

 

Приобретение изделий р 65 в компании Траст Металл – это всегда выгодно и надежно. Вы можете быть точно уверенны, что вы покупаете высокое качество, а на всех ответственных этапах производства продукции осуществляется контроль за качеством и технологией.

Траст Металл – это надежный партнер, сотрудничая с которым вы всегда будете оставаться довольны. Заказывайте именно ту длину изделий, которая вам необходима, а также можете дополнительно усилить любую конструкцию.

Компания предлагает большой ассортимент продукций из металла по выгодным ценам. Оптовая закупка – это всегда выгодно. Также есть возможность заказать дополнительные услуги по обработке и производству металлов любого назначения. Сотрудничайте только с проверенными партнерами, экономьте свое время.