Длина рельса р65, его особенности и сотрудничество с Траст Металл

Рельсы р 65 являются одними из самых востребованных элементов на железной дороге. Они принимают на себя все напряжение и передают его далее шпалам. При этом сами шпалы могут быть выполнены из пропитанного дерева или же бетона. 

Конструкция рельса р50 является таковой, что колесо состава имеет минимально допустимую площадь примыкания. За счет этого железнодорожный состав имеет возможность развивать большую скорость. 

 

Стрелочный переход с использованием изделия р 65

 

Производство рельсов р 65

 

Во время производства конструкций к ним выдвигаются такие требования:

  • Высокое качество стали – очень важно, чтобы внутри самого материала не было никаких расслоений, трещин, инородных неметаллических включений и других примесей, которые могут негативно отразиться на качестве деталей.
  • Дефекты, которые выявляются с помощью ультразвука должны быть в пределах допустимой нормы.
  • Поверхность деталей должна быть без изъянов – должны отсутствовать вмятины любых величин, сколы, окалины и прочие загрязнения, которые могут негативно повлиять на движение состава.
  • Высокое качество торцов – для этого их дополнительно могут обжигать в термопечах. Ширина фасок, которые допустимо снимать с торцов, составляет от трех до пяти миллиметров.
  • Обеспечение качественного болтового отверстия – важно чтобы на соединении отсутствовали задиры, рванины.

При необходимости такие изделия могут производиться по индивидуальному заказу. Например, есть возможность убрать отверстие в шейке или дополнительно провести закаливание поверхности катания. Также можно поменять диаметр болтового соединения. Такие процессы улучшают качество конечного продукта, но в то же время и увеличивают его себестоимости и конечную стоимость.

 

Сотрудничество с Траст Металл

 

Компания Траст Металл предлагает большой выбор железнодорожной продукции. Вся она имеет только высокое качество и четко соответствует ГОСТу. Длина рельса р 65 составляет 12,5 метра, а его высота – 180 миллиметров.  

Покупая такие изделия в Траст Металл, вы можете быть уверены, что концы готового к продаже металлопроката отфрезерованы четко под углом 90 градусов. Применение таких конструкций существенно упрощает строительство железных дорог и делает их более надежными. 

С применением таких соединений повышается возможность реконструкции уже имеющихся путей, есть возможность усилить старые узлы и развязки для более безопасной их эксплуатации. Конструкция изделия позволяет осуществлять легкий монтаж и совмещение с уже существующими элементами. Несмотря на усиленную конструкцию, рельсы имеют классические размеры.

Для обеспечения должного уровня качества сверление отверстий осуществляется специальными сверлами повышенной твердости шейки. Компания Траст Металл – это всегда надежный партнер для создания ответственных участков железнодорожного полотна. Заказывайте продукцию у надежных партнеров и ваша дорога всегда будет без изъянов.