Использование балок 14 и их приобретение

Металлические двутавровые балки чаще всего используются в крупногабаритных строительствах, ведь они способны выдерживать большую нагрузку за счет своей уникальной конструкции. Чаще всего производство таких материалов выполняется из низколегированной или углеродистой стали.

Балка 14

Использование балок 14

Балка 14 имеет широкое применение – это и промышленность, и строительство, как гражданское возведение домов, так и промышленное. Чаще всего они используются для:

• Создания надежных перекрытий.
• При создании мостовых металлоконструкций.
• Во время создания колон из металлоконструкций и опор.
• При создании подвесных путей.

Уникальная форма в виде двух литер Т обеспечивает высокую надежность, особенно такие балки хорошо переносят нагрузку под изгибом. Все крупные здания и сооружения, которые требуют возведения металлоконструкций в качестве опор, создаются именно из подобных балок.

При производстве важно четко соблюдать технические условия, согласно ГОСТам и прочим нормативным документам. Именно поэтому при покупке важно приобретать такие изделия у проверенных компаний, например, Траст Металл.

Услуги компании Траст Металл

Компания Траст Металл осуществляет поставки металлопроката и труб по лучшим условиям для вашего региона. Именно тут вы сможете выгодно и быстро купить все материалы в любых объемов. Для оптовых клиентов действуют приятные цены и выгодные условия сотрудничества.

Основными преимуществами компании являются:

• Удобная комплектация заказов – возможность собрать все заявки в одну позволяет сэкономить.
• Точная доставка в четко указанное время – это может быть любое время дня и ночи.
• Приятные цены – за счет сотрудничества с заводами – изготовителями и осуществлением транзитных поставок.