Использование рельсов р43 и их выгодное приобретение в Траст Металл

Рельсы – это одни из самых востребованных элементов железной дороги, именно от них зависит надежность всего полотна, а от правильного выбора типа рельсов зависит срок эксплуатации и себестоимость реализованного проекта.

 

Изделия типа р 43

 

Применение рельсов р43 и их особенности

 

Р 43 относятся к тем рельсам, которые имеют достаточно большую популярность, ведь их используют при создании таких железнодорожных полотен:

  • Для быстрого и легкого перемещения полезных ископаемых из рудников – это шахты, рудники.
  • Для перемещения крупногабаритного товара в большом количестве на промышленных предприятиях. Так, отправка выпущенной продукции происходит в разы быстрее и легче, а клиенты могут оперативно получить свой заказ.
  • Также р 43 используют и при обустройстве стрелочных переводов и при создании подъездных путей к станциям.
  • Строительство узкоколейных путей.

Такой тип рельсов используются для прокладки прямолинейной дороги, для криволинейной есть укороченные изделия р43. При покупке вы можете выбрать, как изделия с уже просверленными отверстиями, так и без них. 

Главным критерием при выборе продукции должно быть качество изделий. Качественные элементы:

  • Не имеют неметаллических включений в своем составе.
  • Поверхность выполнена ровной и не имеет расслоений. 
  • Отсутствуют усадки.

Все технические параметры, которым должны соответствовать изделия, описаны в ГОСТе. Именно там описаны такие моменты, как:

  • Специальная конструкция, которая имеет форму двутавра.
  • Поперечное сечение.
  • Диаметр технологических отверстий и их расположение.
  • Отверстия могут располагаться или на концах изделий, или же на шейке.

При этом каждый показатель имеет определенный допустимый коэффициент отклонений, который допускается при производстве. Качественная установка изделий гарантирует их неподвижность и надежность во время прохождения состава.

 

Изделия р43 в компании Траст Металл

 

Обратившись в Траст Металл, вы сможете приобрести качественные изделия для создания нового железнодорожного полотна или для реставрации уже имеющегося. Тут можно купить как новые рельсы, так и б/у, которые имеют намного ниже стоимость, а качество остается все таким же высоким.

Даже после полного износа рельсы могут использоваться и для других целей, например, они часто применяются в сфере строительства в качестве несущих опор. Для создания железнодорожных путей ответственного назначения важно, чтобы при производстве осуществлялась фрезеровка концов. На поверхности не допускается наличие никаких выколов, даже в единичном экземпляре.

Компания Траст Металл имеет все необходимые сопроводительные документы, которые вы сможете получить, приобретая качественную продукцию от производителя напрямую. Теперь вы можете заказать любое количество изделий в одном месте с доставкой, что намного выгоднее и быстрее. Сотрудничайте только сс проверенными партнерами, которым является Траст Металл уже много лет.