Особенности применения балки 35 и оптовая их покупка в Траст Металл

Современное строительство все чаще осуществляется с помощью опорных балок и перекрытий. Для создания таких каркасов используется балка 35, которая имеет уникальную конструкцию. Именно вид в форме буквы Н позволяет снизить вес изделия и в тоже время материал может выдерживать очень большие нагрузки.

 

Балка 35

 

Свойства балки 35 и ее использование

 

Перед тем, как покупать материалы для строительства, важно понимать, что именно вы строите и какая нагрузка будет осуществляться на этот материал. Именно поэтому важно иметь проект, в котором будут указаны все необходимые документы и будущая нагрузка.

К основным преимуществам применения стальной балки 35б1, 35б2 и прочих видов можно отнести:

  • Небольшой вес материала – это достигается за счет уникальной конструкции.
  • Материал легко транспортировать и осуществлять его монтаж.
  • Высокий коэффициент прочности – достигается за счет уникальности конструкции.
  • Балки всегда сохраняют свою форму, даже под большой тяжестью.

Материал 35к1, 35к2 имеет хорошую пожарную безопасность, а если его зашить дополнительными материалами, ржавчина не будет появляться на поверхности. Чаще всего для производства таких материалов 35ш1, 35ш2 используется низколегированная или углеродистая сталь.

 

Покупка балки 3б в Траст Металл 

 

Если вы хотите купить двутавровую балку 3б или любой материал из металлопроката, вы всегда можете обратиться в компанию Траст Металл. Именно тут вы сможете найти то, что необходимо для вашей стройки. При необходимости опытные менеджеры помогут правильно подобрать необходимый материал.

На всех изделиях компании Траст металл стоит маркировка, что гарантирует соответствие материалов ГОСТам. Также для маркировки двутавровых балок 35 могут использоваться такие обозначения:

  • Буква Б говорит о том, что материал выполнен из обычной марки стали и является нормальным изделием.
  • Буква Ш свидетельствует о широкополочном материале.
  • Буква К говорит, что балку можно использовать при построении колон.

Траст Металл – это лучший производитель изделий из металлопроката, который вы можете купить по выгодной цене. Теперь совершить оптовую покупку можно в одном месте, и вы будете точно уверенны, что все они будут доставлены на вашу строительную площадку в точно оговоренный срок. Сотрудничайте с производителями напрямую, экономьте свои деньги и время.