Приобретение железнодорожных рельсов р 65 и их особенности

Железнодорожные рельсы р 65 чаще всего используются при строительстве железнодорожных дорог. Название такого изделие походит из его веса, ведь один погонный метр изделия весит практически 65 килограмм. Из расчета получается, что один километр весит почти 65 тонн.

Такие изделия производятся согласно стандартам качества и в соответствии с требованиями ГОСТа. Эта модель рельса является аналогом рельса р 50, вес которого немного меньше.

 

Выгодное сотрудничество с Траст Металл

 

Особенности рельса р 65 в компании Траст Металл

 

Рельс р 65 рассчитан на большие нагрузки, поэтому компания Траст Металл знает, насколько важно предлагать своим клиентам высокое качество таких изделий. Вес 1 м рельса р 65 отображается в его названии и составляет практически 65 килограмм.

Каждый год такая продукция заказывается тоннами и прокладывается километрами по всей стране и за ее пределами. Именно железнодорожные рельсы р 65 позволяет прокладывать ровную поверхность железнодорожного полотна, по которой в дальнейшем будут курсировать грузовые и пассажирские составы.

При монтаже изделий в них проделывают специальные отверстия, которые позволяют надежно закрепить полотно и предотвращают его движение или перекос. Несмотря на то, что в 1 метре узкоколейной рельсы в 1 метре 65 килограмм, очень важно проводить фрезеровку торцов.

Компания Траст Металл предлагает только качественную продукцию, которая производится в соответствии со всеми нормативами. А для контроля качества на каждое изделие наносится маркировка, что говорит о том, что рельс р 65 соответствует стандартам качества, а продукции была пройдена все этапы производства, в том числе и испытания.

 

Продукция компании Траст Металл по выгодным ценам

 

Рельс р 65 точно соответствует стандартам, как и вся остальная продукция компании Траст Металл. Именно поэтому компания предлагает выгодное сотрудничество. Для обеспечения высокого уровня надежности и достижения качества каждого 1 метра рельсы р 65, в них могут добавлять перлитные стали, именно их включение позволяет поддерживать необходимый уровень углерода. 

Чтобы 1 метр железнодорожной рельсы р 65 соответствовал ГОСТу, в него добавляют при производстве легирующие добавки. Это позволяет получить на выходе термоупрочненные рельсы по выгодной цене. Возможны ситуации, когда в изделие добавляют титановые составляющие, они позволяют гарантировать отсутствие в составе неметаллических включений.

Подобную продукцию вы всегда можете заказать в Траст Металл по выгодной цене. Также ее можно использовать и на тех участках дороги, которые требуют особого внимания и нагрузки – это кривые участки дороги и участки со стрелками.

В качестве подрельсового основания при укладке железнодорожной дороги могут использоваться шпалы железобетонные или же деревянные пропитанные. Заказывайте продукцию для ответственных участков дорог только у проверенных поставщиков, которым является Траст Металл.