Рельсы р50, их особенности и выгодные предложения от Траст Металл

Перед тем, как начинать строительство железнодорожного полотна, очень важно провести проектирование будущей дороги. Проектирование включает в себя подробное описание процесса, полную смету расходов, используемые материалы, особенности конструкции и все остальные нюансы, которые могут повлиять на срок эксплуатации всего полотна.

 

Участок ответственного жд пути

 

Назначение рельсов р50 и их особенности

 

Если при разработке проекта было принято решение об использовании железнодорожных рельсов р50, важно понимать их особенности и возможную сферу применения. Так, чаще всего они используются в таких случаях:

  • При укладке трамвайных путей как на поверхности, так и под землей. 
  • При создании подъездных путей для промышленных предприятий.
  • При создании линий в портах для перемещения крупногабаритных грузов.
  • В шахтах во время поднятия горных пород.
  • На складах для облегченного перемещения товаров по складу и их погрузке на отгрузку клиентам.

Название такого типа рельсов, как и многих других, связанно с весом одного погонного метра и составляет 50 килограмм. Форма такого типы изделия представляет собой двутавр позволяет применять его при создании двухпутных линий.

Перед реализацией изделий все они проходят испытания, ведь падающий груз весом в одну тонну с высоты более четырех метров не должен деформировать сам рельс. Также на поверхности не должно быть никаких сколов, не металлических включений, а также прочих нюансов, которые могут говорить о наличии брака.

При выборе рельсов для будущей железнодорожной линии, стоит обратить внимание не только на новые товары, но и на б/у, ведь они чаще всего имеют очень маленький коэффициент износа. Снятые рельсы с ответственных участков дорог могут еще использоваться на линиях необщего пользования, на предприятиях. 

Выбирая бу изделия, вы существенно экономите свои финансы, ведь покупка железнодорожных деталей – это всегда дорогостоящее приобретение. 

 

Предложения от компании Траст Металл

 

Если вы ищите надежного партнера для покупки рельсов, креплений для железнодорожного полотна и других элементов, вы всегда можете обратиться в компанию Траст Металл. Именно тут вы сможете заказать продукцию любого объема в одном месте по выгодной цене. 

Продукция Траст Металл проходит контроль качества на каждом этапе ответственного производства. Теперь вам не нужно волноваться о качестве элементов, ведь на все них у компании имеются сертификаты. Вся продукция четко соответствует нормативным требованиям ГОСТов. Тут вы можете найти рельсы р50, 65, 42  и многие другие, которые используются для ответственных участков дорог, а также облегченных. Второй вариант возможен с использованием бу рельсов, например, это могут быть подъездные пути на склад, на производство и другие. 

Каждая продукция железнодорожного пути имеет свои правила по складированию и хранению, поэтому очень важно соблюдать их даже после покупки. Заказывайте товары с доставкой и вы сможете сэкономить не только свои деньги, но и время.