30 хгса круг

Продажа круга 30ХГСА в г. Характеристики кругов 30ХГСА. Сплав 30ХГСА – один из видов конструкционной среднелегированной стали. Соотношение цена/качество — лучшее не только в столице, но и по стране в целом. Применение высокопрочных кругов. Наши реквизиты. Доставка в компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляется любой транспортной компанией по желанию заказчика (Автотрейдинг, Деловые линии, ПЭК, Байкал), принимается безналичный расчет.

Мы предлагаем продукцию, отвечающую стандартам ГОСТ. Лобачика, д.17, почтовый индекс 123308. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает круги 30ХГСА в г. ДОСТАВКА. Тем не менее, данная марка стали, созданная во время Великой Отечественной войны, имеет ряд отличительных свойств, позволяющие 30ХГСА превосходить другие виды стали в несколько раз. Во избежание простоя автомобиля во время оформления документов, просим сообщать данные на машину и водителя накануне приезда.

Круг30ХГСА производится способом горячей обкатки и отвечает ГОСТам 2590-2006 и 4543-71 . Аббревиатура сплава обоснована его составом: Х – наличие в сплаве хрома, Г – наличие в стали марганца, С – присутствие кремния, А – говорит о том, что данная марка стали является высококачественной, Число 30 указывает на уровень легированности стали (средний). 30ХГСА круг. Это качественный и надежный материал для производства многочисленных деталей различной функциональности. Круг30ХГСА широко используется в различных отраслях народного хозяйства, поскольку имеет следующие свойства: температурный запас (выдерживает до 200 градусов по Цельсию), повышенная твердость и устойчивость к коррозии (за счет присутствия в сплаве хрома), устойчивость к различным ударам, истиранию и другим воздействующим факторам (за счет присутствия в сплаве марганца), свариваемость и ударная вязкость (за счет присутствия в сплаве кремния), срок эксплуатации – свыше 25 лет , возможность эксплуатации круга в любых, в т.ч. влажных, условиях. Также применение высокопрочных кругов актуально в сельскохозяйственной сфере (изготовление деталей для вольеров, заборов и прочее).

Москва в хорошем качестве и по оптимальным ценам. Москва имеет огромную популярность, поскольку данный продукт металлургического производства – приемлемое решение в области авиа- и машиностроения. Сталь 30ХГСА плотностью 7850 кг/м3 прошла закалку от 550 до 660 градусов по Цельсию. Из кругообразного хромансиля изготавливают различные оси, валы, корпуса обшивки, фланцы, подвижные элементы к разного рода конструкциям. Данный сплав принято называть «хромансиль». Круг30ХГСА используются в сфере авиа и машиностроения, в тяжелой промышленности, в строительной индустрии, в производстве арматуры. Купить круг30ХГСА в нашей Компании – это возможность найти надежного и добросовестного партнера в лице «Эталон Сталь».

С нашей Компанией можно выйти на связь: , через электронный адрес: etalonstal, по адресу : г.Москва, ул. Самовывоз в день поступления денег на расчетный счет. Легирующие составляющие стали не являются дефицитом, поэтому цена на продукт не столь высока. Химический состав стальных кругов.

30 хгса круг

Смотрите также

  • Круг из нержавеющей стали гост 2590

    Данное предложение не является публичной офертой и носит информационный характер. Наибольшим спросом пользуются калибрированные нержавеющие круги…

  • Круг калиброванный гост

    На поверхности стали, предназначенной для изготовления деталей методом горячей осадки и высадки, что должно быть указано в заказе, раскатанные и…

  • Круг стали

    Благодаря использованию первого метода, калиброванная сталь небольшого размера получается с наиболее точными параметрами всех ее сторон и наиболее лучшим…

  • Круг в18 вес 1 метра

    По точности круг изготовляют: А – высокой точности, Б – повышенной точности, В – обычной точности, Для каждой группы установлены пределы по отклонению…

  • Круг 20 мм вес

    Круг 20 мм. — Масса круга 20 1м/п = 2,470 кг — Метров в тонне — 404,86 — Диаметр круга, мм d = 20 мм. 1. В некоторых прокатных изделиях допускается…