Алюминиевая болванка круглая цена

Условия доставки. Подобные характеристики обусловили его широкое применение в авиастроении, судостроении и производстве автомобилей и мотоциклов. Круг алюминиевый в Москве. → поставки алюминиевого круга по всей территории России и ближнего зарубежья. Вы можете связаться с нашими специалистами следующими способами: Стоимость доставки рассчитывается отдельно. Доставка и сервис. По степени прочности алюминиевые круги бывают нормальной и повышенной прочности. Демократичные цены, обученный персонал и богатый сортамент металлургической продукции являются визитной карточкой компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ».

Алюминиевая болванка круглая цена

Условия продажи. Все вопросы по поставкам алюминиевого кругляка в другие регионы России, наличию товара на складах и ассортименту можно задать по бесплатному Алюминиевый круг является разновидностью сортового цветного проката. Способ изготовления и последующая обработка дают дополнительное подразделение круга из алюминия на следующие разновидности: Без термической обработки, не маркируется, Отожженный круг алюминиевый, маркируется литерой «Ж», Термически закаленный, маркируется литерой «Т», Отожженный и искусственно состаренный, обозначаемый маркировкой Т1. Организацией доставки занимается наш менеджер. Сфера применения. Данный документ введен взамен ГОСТ 21488-76. Круги из алюминия производят горячей или холодной прокаткой с последующей обработкой поверхности круга.

Для дополнительного упрочнения и повышения качества эксплуатационных свойств используют закалку, отжиг, искусственное или естественное старение, подвергают плакировке (для защиты от коррозионных деформаций и язв). Сделать заявку на приобретение продукции, уточнить актуальную стоимость и условия покупки вы можете по городским телефонам офисов продаж в Вашем городе: Москва Екатеринбург +7(343)288-77-15 Тюмень +7(3452)57-81-53 Казань +7(843)202-35-49 Новосибирск +7(383)383-23-21 Сургут +7(3462)98-02-91 Владивосток +7(423)249-26-51. ГОСТ 4784-74 определяет состав и порядок маркировки алюминиевых сплавов, применяемых для получения изделий с особыми свойствами. Классификация. В компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» можно купить алюминиевый круг различного диаметра оптом в Екатеринбурге, Москве, Тюмени, Сургуте, Новосибирске, Казани, Владивостоке. Гарантии. По точности исполнения алюминиевые круги различаются на: кргу нормальной точности, круг повышенной точности, круг высокой точности.

Например, дуралюмины обозначаются литерой «Д». Реализация металлоизделий оптом и в розницу Оплата безналом, наличными средствами Возможность отсрочки платежей Бесплатные консультации наших специалистов Оказываем услуги упаковки товара по требованиям заказчика Готовы произвести продукцию любой сложности на заказ по чертежам заказчика. Контакты в Москве. ГОСТ 11069-74 регламентирует степень чистоты металла для изготовления технических изделий. В то же время алюминий достаточно прочен и легок. ГОСТ 21488-97 регламентирует производство алюминиевых прутков различной формы сечения, изготовленных методом прессования.

В нашей компании вы можете бесплатно получить консультацию по назначению выбранного продукта, марке сплава и другим параметрам. также у нас можно заказать любой вид металлообработки — резку, покрытие, термообработку, изготовление деталей по чертежам. Круг из алюминия используется как в качестве самостоятельного конструкционного элемента, так и в качестве заготовок для изготовления различных деталей. Основные марки: АД0, АД1, АД, АМц, Д1, АК6, Д16, АК4-1, АМг2, АМг3, АМг5, ВД1 и другие. Как и сам алюминий, данное изделие обладает следующими характеристиками: небольшой удельный вес, высокая коррозионная стойкость, экологическая безопасность. Еще одна градация основана на характеристиках длины, по этому критерию различают: Круг мерной кратной длины, Круг немерной длины, Круг немерной длины малого диаметра может поставляться как в прутках, так и в бухтах.

Алюминий является мягким металлом, который легко поддается штамповке, ковке и другим способам механической обработки. Вся продукция сертифицирована, отпускается после технологического контроля Весь реализуемый металлопрокат соответствует ГОСТ и ТУ Есть возможность возврата товара в соответствии с законодательством Российской Федерации. Мы организовываем доставку продукции, приобретенной у нас, в любую точку России и ближнего зарубежья. Нормативы, регламентирующие производство.

Смотрите также