АРМАТУР 12

Именно представленный прокат наиболее востребован в строительстве. Оплата за заказанные позиции возможна на месте разгрузки. Предоставляем документы по запросу на соответствующую партию товара. В нашей компании вы можете заказать и купить арматуру А500С 12 мм мерной или немерной длины, а также другой сортовой металлопрокат. Представленный сортамент проката может быть мерной (11,7 м) или немерной длины.

Поэтому представленный прокат обладает следующими характеристиками: хорошая свариваемость, надежное крепление с бетоном, долговечность, вязкость и прочность, устойчивость к коррозии, низкая себестоимость. Высокие качественные характеристики позволяют применять арматуру А500С, диаметром 12 мм при армировании железобетонных конструкций, закладке ленточного фундамента, а также при изготовлении тяжелых арматурных сеток. Арматура 12 А500С (11,7 м) — один из наиболее популярных видов проката, который применяется в строительстве, и изготавливается по ГОСТ 52544-2006 и СТО АСЧМ 7-93. Вес одного погонного метра арматуры 12 А500С — 0,888 кг. Особенности и технические характеристики. Арматура 12 А500С (11,7 м) Арматура 12 А500С (11,7 м) — горячекатаный прокат в виде металлических прутков рифленой формы, диаметром 12 мм.

Арматур 12

Поперечные ребра прутков обеспечивают надежное скрепление с бетонной матрицей, благодаря чему прокат весьма востребован в строительстве. Наша компания предлагает услуги в области металлообработки, различной сложности. Создание высокоточных деталей с разными видами отверстий. Для этого необходимо оформить заказ на сайте или позвонить по номеру Доставка осуществляется в день оформления заказа или в любой другой удобный день и час. В ходе производства прутки подвергаются термомеханической обработке, которая обеспечивает их высокую прочность, даже не смотря на то, что они изготовлены из рядовой углеродистой стали.

Такая особенность производства позволяет получить качественное изделие по приемлемой стоимости: арматура 12 А500С ( цена за погонный метр) дешевле чем прокат, изготовленный из более дорогих марок стали.

Смотрите также

  • АЛЮМИНИЕВАЯ АРМАТУРА

    Фольга. Листовой прокат толщиной менее 6 мм, но не тоньше 0,2 мм. Полоса прямоугольной формы в поперечном сечении. Алюминиевая шина. Больше половины…

  • АРМАТУРА 8 А1 ВЕС 1 МЕТРА

    Для фундамента арматурный гладкий прокат используется больше как конструктивный элемент, чем функциональный. По этому ГОСТу гладкий профиль относится к…

  • АТ400С АРМАТУРА

    Сталь арматурная термомеханически упрочненная для ЖБК. Настоящий стандарт распространяется на горячекатаную круглую сталь гладкого и периодического…

  • СТАЛЬНОЙ ПРОКАТ И АРМАТУРА

    Применение сортового проката. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» выполняет поставки широкого сортамента сортового проката по выгодным ценам: арматура, катанка,…

  • ПРОКАТ СОРТОВОЙ АРМАТУРА

    Для производства используется квадратная (32–65 мм), шестигранная (до 70-го номера) и круглая сталь (до 75 мм), а также арматурный профиль (от 32-го до…