АРМАТУРА 10 ММ ВЕС

Пруты классов AII-AVI могут иметь гладкую поверхность (по согласованию с заказчиком). Концы прутов покрывают составом того цвета, который соответствует определенному классу. Размеры и масса арматурной стали диаметром 10 мм. Из-за гладкой поверхности имеет слабый контакт с бетонной смесью, поэтому в качестве рабочей арматуры, воспринимающей усилия, не применяется. В зависимости от класса, стержни могут иметь гладкую поверхность или периодический профиль.

Арматура 10 мм вес

Изготавливается из низколегированной стали ХГТ. Вес 1 м арматуры с гладкой и рифленой поверхностью и номинальным диаметром 10 мм равен 0,617 кг, в тонне – 1620 метров. Допустимые отклонения по массе составляют +5%/-6%. Виды и характеристики арматуры диаметром 10 мм. Это арматура с высокими прочностными характеристиками. Стальная арматура диаметром 10 мм выпускается способом горячей прокатки из углеродистых и низколегированных сталей. AIII . Продукция имеет гладкий профиль, изготавливается из углеродистой стали обыкновенного качества (Ст3) разных степеней раскисления: кипящей, полуспокойной, спокойной.

Арматура 10

Размер сечения арматурных стержней периодического профиля определяется номинальным диаметром, который равен номинальному диаметру гладкого стержня с идентичной площадью сечения. Имеет периодический профиль с выступами, расположенными по винтовой линии. AII . Вес арматуры 10 и другие характеристики. Это наиболее распространенный в рядовом строительстве класс арматурных стержней. На поверхности располагаются выступы, проходящие по винтовой линии и имеющие равные заходы с обеих сторон поверхности прута.

Арматура 10 мм

По ГОСТу 5781-82 арматурные стержни диаметром 10 мм бывают следующих классов: AI . Металлопродукция с профильной поверхностью при создании арматурных каркасов выполняет функции рабочих элементов, с гладкой – распределительных или монтажных. Арматурную сталь диаметром 10 мм с гладким и периодическим профилем застройщики могут приобрести в мотках или отрезками длиной 6-12 м, упакованными в связки. Для улучшения стойкости к коррозии проводят цинкование. Площадь поперечного сечения – 0,785 см 2 . AIV-AVI . Имеет рифленый профиль, изготавливается из низколегированных сталей. Для повышения прочности арматурный прокат может подвергаться термообработке.

Арматура

Смотрите также

  • ВЕС АРМАТУРЫ 10

    Из-за гладкой поверхности имеет слабый контакт с бетонной смесью, поэтому в качестве рабочей арматуры, воспринимающей усилия, не применяется….

  • АРМАТУРА 10 ВЕС

    Металлопродукция с профильной поверхностью при создании арматурных каркасов выполняет функции рабочих элементов, с гладкой – распределительных или…

  • АРМАТУРА ДИАМЕТР 12 ВЕС

    Классы и обозначения арматуры: Вычисленный по данной формуле вес арматуры совпадает с номинальными значениями ГОСТ, но, если вы выберите в калькуляторе…

  • АРМАТУРА А500 ДИАМЕТРОМ 10 ВЕС

    Предлагает купить черный и нержавеющий металлопрокат оптом и в розницу, за наличный и безналичный расчет, с нарезкой и доставкой. На сайте металлобазы…

  • АРМАТУРА А400 ДИАМЕТР 12 ВЕС

    Калькулятор веса арматуры. В обозначении А500С и В500С буква А означает горячекатаный или термомеханически упрочненный арматурный прокат, буква В -…