АРМАТУРА 14 ММ ВЕС 1 МЕТРА ЦЕНА

Краткое описание. Арматура А1 используется как средство армирования для железобетонных конструкций, но чаще всего для возведения каркасов. Стоимость указана за один погонный метр. Из нее делают перемычки и фиксаторы для арматуры А3. При заказе более 500 погонных метров уточняйте стоимость у нашего менеджера.

Арматура 14 мм вес 1 метра цена

Из. Стоимость указана за один погонный метр. Для поднятия степени сцепления с бетонными основаниями, арматура оснащается парой продольных ребер. Арматура А1 / Катанка – разновидность арматуры, которая характеризуется гладким профилем. Учитывая эстетичность материала, из него чаще всего производят внешние каркасы.

Арматура 14 мм вес 1 метра

Поставляется в мотках (до 12 мм) и прутках. Арматура А1 / Катанка Ø 14. Отмечается высокой прочностью и качеством сырья, производится в диапазоне диаметров от 6 до 40 мм. Арматура А1 используется как средство армирования для железобетонных конструкций, но чаще всего для возведения каркасов. Читать полностью → Характеристики товара.

Арматура 14 мм вес

При заказе более 500 погонных метров уточняйте стоимость у нашего менеджера.Арматура А1 / Катанка – разновидность арматуры, которая характеризуется гладким профилем.

Смотрите также

  • АРМАТУРА 20 ВЕС 1 МЕТРА ЦЕНА

    Поэтому, при продаже и покупке арматуры 20 мм предпочтение ВСЕГДА ОТДАЁТСЯ фактическому весу, полученному при взвешивании на весах. Возможно вам надо…

  • АРМАТУРА 12 ММ ВЕС 1 МЕТРА ЦЕНА

    Является элементом устройства фундамента, колон и несущих конструкций. Для уменьшения стоимости доставки с использованием негабаритного автомобиля вы…

  • АРМАТУРА 22 ЦЕНА ЗА МЕТР

    Арматура 22 мм класса А3 отличается своей рифленой поверхностью, имеет круглое сечение. Она подходит для укрепления мостов и береговых линий,…

  • АРМАТУРА 22 ММ ЦЕНА ЗА МЕТР

    Тем не менее, для арматуры 22 мм характерны: высокая прочность, усиленное сцепление с бетоном, устойчивость к коррозии, стойкость к агрессивным средам,…

  • АРМАТУРА 22 ММ ЦЕНА ЗА 1 МЕТР

    Данная арматура применяется в строительстве и в нефтехимической промышленности. Мы приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях, возможен опт и…