АРМАТУРА 16 ГЛАДКАЯ ВЕС

Ценовая политика. Рассматривая стоимость материала, стоит заметить, что цена за тонну готового продукта может иметь весьма существенные отличия, что вызвано в первую очередь маркой стали, используемой для изготовления арматуры, а также регионом её реализации. Рифлёный профиль представляет собой два продольно расположенных ребра с поперечными выступами, проходящих тремя заходами по винтовой линии, Марка стали – наиболее часто для изготовления этой разновидности арматуры используется сталь следующих марок: 35ГС, 25Г2С, 32Г2Рпс, А400 и прочие, Диаметр арматуры – сечение изделия составляет 16 мм, Масса — вес 1 метра погонного равняется 1,58 кг, Поперечное сечение – его площадь составляет 2,010 см2, Длина – варьируется в пределах 2-12 м и может быть представлена мерной, немерной и кратной вариацией. Резюмируя всё вышеизложенное, стоит признать, что арматура диаметром 16 мм являет собой необычайно востребованный на отечественном рынке стройматериал, показывающий прекрасную эффективность даже в наиболее сложных климатических и эксплуатационных условиях, обладая при этом вполне доступной ценой. Параметры и стоимость арматуры 16мм. Сфера применения. Для изготовления применяется высококачественная сталь самых разных марок, что определяет не только стоимость материала, но и те характеристики, которые арматура 16 предлагает пользователям.

Арматура 16 гладкая вес

О нём, его особенностях и характеристиках, и пойдёт речь в этой статье. Данный материал способен воспринимать существенные нагрузки на растяжение и изгиб, перераспределяя их равномерно по всей поверхности, что позволяет добиться повышенной прочности, надёжности и долговечности у готового изделия. Для Москвы и области стоимость находится на следующем уровне (указана цена за тонну материала): А1 16 мм – 25500 – 30100 рублей, А3 35ГС 16 мм – 26200 – 32700 рублей, А3 25Г2С 16 мм – 26400 – 31100 рублей, А400С 16 мм – 27100 – 28900 рублей, Ат мм – 28300 – 35500 рублей. Среди главных достоинств, присущих арматуре 16 в первую очередь стоит выделить следующие: Прочность и надёжность, Устойчивость к коррозии, биологическим и химическим воздействиям, Износостойкость, Доступность, Экологичность, Удобство монтажа и использования. Среди всего доступного на сегодняшний день ассортимента, особого внимания заслуживает арматура 16 – материал, отличающийся как своими прекрасными параметрами, так и доступной стоимостью. Наиболее часто арматура 16 используется по таким направлениям: Формирование сварных металлоконструкций, Армирование (укрепление) сооружений из бетона, Монолитное строительство, Строительство дорог, Мостостроение, возведение пролётов, Обустройство конструкций с предварительным напряжением.

Арматура 16

Сортовой металлопрокат необычайно востребован при проведении широкого спектра работ по самым разным направлениям деятельности человека. Арматура 16 – особенности и технические параметры. Преимущества. Производственный процесс осуществляется в полном соответствии с ГОСТ 5781-82, определяющим целый ряд технических параметров, наиболее значимыми из которых для пользователя являются следующие: Тип профиля – гладкий (актуален при использовании в конструкциях ненапряжённого типа) и рифлёный (используется для укрепления бетона, обеспечивая с ним максимальное сцепление). Заключение.

Арматура

Выпускаемая сегодня арматура 16 мм являет собой вариацию сортового металлопроката, выполненную в виде стержней и используемую для качественного армирования конструкций из бетона.

Смотрите также

  • АРМАТУРА 16 ММ ВЕС

    Выпускаемая сегодня арматура 16 мм являет собой вариацию сортового металлопроката, выполненную в виде стержней и используемую для качественного…

  • АРМАТУРА 18 ГЛАДКАЯ ВЕС

    ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. Работаем как с юр. лицами, так и с частными заказчиками. Доставим в любой город России, в т.ч. по Москве. Как купить…

  • АРМАТУРА 20 ГЛАДКАЯ ВЕС

    Как узнать массу погонного метра? Для решения этой задачи необходимо сверится с таблицей расчета, найдя в ней номинальный диаметр (номер профиля)…

  • АРМАТУРА 12 ГЛАДКАЯ

    Имея в себе качество плотности и надёжности, применяется в строительной сфере и промышленности. Арматура гладкая А-1 № 12. Выпускаются из углеродистой…

  • АРМАТУРА ГЛАДКАЯ ВЕС 20 ММ

    Арматура широко применяется в разных областях строительства – для армирования железобетонных конструкций, для изготовления арматурных каркасов (различные…