АРМАТУРА 22 А3 ВЕС

Марка стали 35ГС. Чтобы купить металлопрокат и трубы других видов воспользуйтесь нашим каталогом. Посмотреть строительную арматуру с диаметром 22 других классов: МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА МЕТАЛЛОПРОДУКЦИИ И УСЛУГ. На оптовые заказы со склада и транзитные поставки напрямую от производителя действует система скидок от цены прайс-листа. Окончательную цену на прутковую арматуру 22 класса а3 , пожалуйста, уточняйте у менеджера.

Арматура 22 а3 вес

Теги: строительная арматура, стальная арматура, металлическая арматура, рифленая арматура, периодический профиль, периодическая арматура, стержневая арматура, железная арматура. ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА АРМАТУРУ а3 – МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ. Также вы можете узнать стоимость арматуры за метр. Замену не забудьте согласовать с проектировщиками. Купить арматуру 22 а3 сталь 35ГС вы можете любыми партиями: оптом и в розницу. Минимальный объем отгрузки — один стержень. Арматура со склада поставляется мерной длины 11,7 метров и упакована в пачки весом от 3 до 7 тонн.

Арматура 22

Калькулятор веса и стоимости металлопроката. Параметры мерная, ГОСТ 5781-82. Потребители: строительные компании, домостроительные комбинаты, производители ЖБК, домохозяйства. Вес метра, кг 2.98. Посмотреть весь размерный ряд арматурной стали а3, предлагаемый к продаже компанией МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ, вы можете, перейдя, в соответствующий раздел по ссылке арматура а3.

Вместе с арматурой а3 диаметром 22 мм вы можете приобрести следующие услуги: Доставка арматуры Размотка и правка арматуры Резка арматуры Гибка арматуры Оцинкование арматуры Изготовление металлоизделий Изготовление металлоконструкций. Получите у менеджера предложение по Вашему заказу на товар: Арматура А3 35ГС, А400С 22. *-цена арматуры 22 а3 сталь 35ГС указана за тонну с НДС при заказе от одной и более тонн. Арматура 22 а3 — произведена в соответствие с ГОСТ 5781-82 . Области применения: строительство гражданских и промышленных зданий, производство и монтаж металлоконструкций, изготовление арматурных каркасов, производство арматурных сеток. Арматура А3 35ГС, А400С 22. На заказ объемом менее тонны возможно применение розничных цен.

Под заказ возможна поставка арматуры другой длины. ! Отгрузка арматуры немерной длины от 4 до 11,7 метров производится только после согласования с заказчиком. G Арматурный прокат класса а3, по своим потребительским свойствам соответствует арматуре класса а500с и в большинстве случаев они взаимозаменяемы.

Арматура

Смотрите также

  • АРМАТУРА А3 35ГС 12 ВЕС 1 МЕТРА

    Для расчета объема заказа нужно знать сколько кг в метре арматуры и количество погонных метров арматурной стали. Масса погонного метра арматуры зависит…

  • АРМАТУРА А3 ДИАМЕТР 12 ММ

    Купить арматуру АIII 35ГС (А3) по ГОСТ вы можете у нас по выгодной цене с доставкой. Купить арматуру этого формата вы можете в нашем магазине. За счет…

  • АРМАТУРА 35 ГС

    Здесь всегда помогают, качество и сроки на высоте. Размеры и соотношение цены смотрите в таблице. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет продажу и доставку…

  • АРМАТУРА 16 35ГС

    Теги: строительная арматура, стальная арматура, металлическая арматура, рифленая арматура, периодический профиль, периодическая арматура, стержневая…

  • A400 АРМАТУРА

    Арматура А3 (А400) 35ГС выпускается в бунтах (мотках) и прутках фиксированной длины (11,7 м.), и соответствует стандарту качества ГОСТ 5781-82. Для такой…