АРМАТУРА 30 ММ ВЕС

Для большинства проектов специалисты рекомендуют купить арматуру диаметром 30 мм. Производство прутковой номенклатуры данного размера осуществляется методом горячего проката. Именно здесь покупателей ждет выгодная цена за метр арматуры 30 мм и высокое качество продукции, подтвержденное документами о соответствии требованиям ГОСТ 5781-82. Арматура как вид стержневого металлопроката является основным связующим материалом при возведении конструкции на основе бетона. Максимальная длина прутка может быть равна 11,7 м. Именно поэтому архитекторы, инженеры и технологи внимательно относятся к выбору арматурных стройматериалов.

Арматура 30 мм вес

Арматура небольшим диаметром (30 мм) бывает нескольких классов прочности: Всем, кому требуется купить металлопрокат данного вида, в качестве его поставщика стоит выбрать нашу компанию. Арматура 30 мм. Характеристики, особенности и применение. Пруток используется непосредственно как связующий материал, потому находит применение в укреплении железобетонных конструкций. Ключевыми характеристиками металлопроката являются его параметры, масса и назначение. Согласно установленным правилам вес арматуры 30 мм небольшой – около 5 кг на 1 п/м.

Арматура

Данные свойства у арматуры, где диаметр круга сечения равен 30 мм, должны соответствовать ГОСТ 5781-82. От качества и надежности данного металлопроката будет зависеть долговечность построенного объекта. Для изготовления металлопроката используется сталь нескольких марок, каждая из которых наделяет металлозиделие уникальными свойствами: 25Г2С – легко свариваемая марка стали, 35ГС – устойчивая к коррозии сталь.

Смотрите также

  • АРМАТУРА AIII Ф12

    Арматура 12 АIII рифленая (сталь 35ГС) строительная. В основном данный вид резки применяется для резки арматуры, балки, швеллера, листового проката,…

  • МЕТАЛЛОБАЗА АРМАТУРА ДВУТАВР

    Для уточнения стоимости перейдите по этой ссылке . Высокое качество и разнообразный ассортимент продукции. Это гражданские и промышленные здания,…

  • АРМАТУРА 28 ММ А1

    Ручную резку газом осуществляют или заранее по согласованию с заказчиком, или непосредственно при погрузке металлопроката. В основном данный вид резки…

  • МЕТАЛЛОКАЛЬКУЛЯТОР ОНЛАЙН АРМАТУРА А3

    Специалисты нашего ресурса проводят периодическую актуализацию марочника стали для точного и актуального расчета изделий. Формула расчета определяет вес…

  • АРМАТУРА 16

    Гибка, сварка и резка в размер заказчика. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. Работаем как с юр. лицами, так и с частными заказчиками. Звоните нам и делайте заказ доставка…