АРМАТУРА А 3

Купить арматуру А500С в Москве и МО. Рифление арматуры выполнено в виде повторяющихся поперечных винтообразных ребер, расположенных вдоль продольных двух боковых ребер. Рифленая арматура класса А3 используется при строительстве различных жилых и промышленных зданий и сооружений в качестве компонента для армирования бетона. Приведем расшифровку маркировки арматуры А500: Литера «А» обозначает, что изделия выполнены методом горячей прокатки. Такая арматура имеет более высокие показатели прочности. Производятся данные изделия методом горячего проката из стали марок 35ГС, 25Г2С или 32Г2Рпс (все эти марки – низколегированные стали, использующиеся преимущественно для производства арматура класса А3 (А500)). Рифленая поверхность обеспечивает надежную сцепку арматуры с бетоном.

Рифленая арматура А500С – один из самых востребованных в строительстве видов металлопроката. Купить рифленую арматуру А3 в Москве. Класс А3 (в официальной документации обозначается, как «А-III») – это сорт строительной арматуры, который имеет маркировку А400. Основное применение рифленой арматуры. Если в процессе производства арматура подвергается термическому упрочнению, в маркировку добавляется дополнительная прописная буква «Т», ставящаяся после литеры (Ат500). Так, данный вид металлопроката подразделяется на классы. Как и другие металлопрокатные изделия, арматура производится с различными техническими характеристиками.

Арматура а 3

Мы предлагаем нашим клиентам выгодные условия сотрудничества: это и возможность заключения договора на систематические поставки арматуры на объекты строительства, и значительные скидки при заказах крупных партий, и квалифицированная помощь по всем вопросам. Речь далее пойдет об арматуре А3 , а пока предлагаем вам ознакомиться с нашим каталогом металлопроката, который представлен ниже на этой странице. Рифленая арматура А3 (А500С) – маркировка и характеристики. Арматура А3 производится диаметром от 6 до 80мм. Следующее за литером числом обозначает индекс текучести стали (напряжение, при котором материал подвергается пластической деформации) в МПа (в данном случае он составляет 500 МПа). Рифленая арматура А3 ГОСТ.

Маркировка также может включать в себя величину диаметра изделий, что обозначается символов «Ø», после которого следует размер в миллиметрах ( цена за метр рифленой арматуры по большей части зависит именно от диаметра). Два этих сорта имеют различия по части показателей предела текучести, показателю свариваемости и даже рисунку профиля. Данные изделия имеют высокую пластичность, что позволяет бетону выдерживать значительные сверхнагрузки на свою поверхность без риска возникновения сильных повреждений. Купить рифленую арматуру А500С (А3) в неограниченном количестве вы сможете на нашей базе металлопроката. Существует ошибочное мнение, что арматура А400 является полным аналогом арматуры А500С.

Арматура

Также иногда после индекса текучести ставится буква «С» (А500С), что обозначает возможность соединения прутьев арматуры между собой сваркой (зачастую этот символ опускается, т.к. и без него понятно, что изделия можно подвергать свариванию).

Смотрите также

  • 1 МЕТР АРМАТУРЫ ВЕСИТ

    Теперь читатель знает, сколько весит один метр. Арматура класса А3 имеет поперечное рифление. При вязке каркасов, сеток, а также при возведении…

  • 36 АРМАТУРА ВЕС

    Из прутковой стали. Сортамент арматуры 36 мм включает металлопрокат из таких видов стали: углеродистой #8212, ее состав соответствует ГОСТу 380-88 ,…

  • А III 10 АРМАТУРА ВЕС

    Возвращаемся к школьному курсу геометрии. Если рассчитать нужно массу не одного метра, а конкретного арматурного стержня, площадь круга нужно будет…

  • АРМАТУРА 10 500С ВЕС

    В следствие чего, уменьшается расход арматуры на 20-25% без увеличения стоимости на неё, улучшается качество бетонирования из-за уменьшения насыщения…

  • АРМАТУРА 10 А240 ВЕС

    Арматура А3 не обладает необходимыми защитными характеристиками и в таких условиях может деформироваться и потрескаться. Но в большинстве случаев он не…