АРМАТУРА А III 8 ВЕС

Товар доставляется в согласованное заранее время по указанному Вами адресу до парадного квартиры или офиса. Класс строительной арматуры. Отгрузка арматуры немерной длины от 4 до 11,7 метров производится только после согласования с заказчиком. Оплата товара производится заказчиком по факту получения товара. При отсутствии лифта стоимость подъема товара определяется на месте в зависимости от габаритов, массы и сложности подъема (20-50 грн/этаж). Сортамент арматуры визуально можно определить по различным цветам и профилям: А1 — профиль арматуры гладкий, А2 — профиль со спиральными выступами, А3 и А4 — профиль с выступами в виде елочки.

Минимальный диаметр, который может иметь арматура класса А3 равен 6 мм, максимальный — 40 мм. Точное время доставки уточняется с менеджером при оформлении заказа. Рекомендуемые нами службы доставки: Новая Почта Интайм Деливери. Покупателю предоставляются следующие документы: — гарантийный талон. — инструкция по эксплуатации, — оригинал счета, — накладная, Добавить комментарий. Хотите узнать стоимость? Мы рассчитаем Ваш заказ максимально быстро и точно!

Экономьте своё время и силы. Сведения о физических и химических характеристиках продукции производители наносят в виде маркировки непосредственно на изделие. На заказ объемом менее тонны возможно применение розничных цен. Перечислите необходимые Вам позиции в поле «Сообщение», укажите их количество. Также вы можете узнать стоимость арматуры за метр.

Арматура а iii 8 вес

Наиболее востребованной является строительная арматура 8, 10 и 12 мм, продажа которой осуществляется в нашей компании оптом и в розницу. Для выставления счета прикрепите к сообщению реквизиты компании или укажите личные данные (Ф.И.О. контактный номер телефона), если Вы являетесь частным лицом. Стоимость доставки в пригород Киева 8 грн./км от КПП ГАИ (в одну сторону). Оплата товара наличными Оплата товара осуществляется наличными, сотруднику службы доставки по факту по адресу, указанному при оформлении заказа. Для получения счета-фактуры свяжитесь с нашими менеджерами. Концы стержня арматуры класса А4 и Ат4 окрашивают в красный цвет, Ат3 в — в желтый, А5 и А6 — концы арматуры окрашивают в синий цвет, Характеристики строительной арматуры А3. Купить арматуру 8 а3 сталь 35ГС вы можете любыми партиями: оптом и в розницу.

В пределах Киева бесплатная доставка осуществляется при оформлении заказа на сумму от 1500 грн. Низкоуглеродистая стальная арматура, продажа которой осуществляется нами по низким ценам довольно дешево, соответствует требованиям ГОСТ 380-94, высокоуглеродистая — ГОСТ Поскольку основной областью применения является монолитное строительство, важными характеристиками этого материала являются хорошая свариваемость, повышенная устойчивость к коррозии, высокая пластичность, обрабатываемость и сцепляемость с бетоном. Вместе с товаром покупателю предоставляются следующие документы: — гарантийный талон. — товарный чек, — инструкция по эксплуатации, Оплата по безналичному расчету Также можно оплатить банковским переводом через отделение Сбербанка или других банков, обслуживающих физических лиц. Арматура со склада поставляется мерной длины 11,7 метров и упакована в пачки весом от 3 до 7 тонн. В нашей компании вы сможете купить арматуру периодического профиля класса А3 толщиной 8 мм, 10 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм оптом и в розницу. В одном сообщении можно отправить до 5 файлов. При наличии лифта занос товара выполняется бесплатно (если вес оборудования не превышает 25кг.).

Просто отправьте нам заявку через эту форму. Чтобы купить металлопрокат и трубы других видов воспользуйтесь нашим каталогом. Прочность, устойчивость к коррозии, технологии изготовления — все это является критериями, по которым стальная строительная арматура подразделяется на виды. Благодаря применению стальной арматуры, изделия ЖБИ отличаются повышенной прочностью и долговечностью. Арматура А3 35ГС, А400С 8. Стоимость Вашего заказа, руб. с НДС* Получите у менеджера предложение по Вашему заказу на товар: Арматура А3 35ГС, А400С 8. *-цена арматуры 8 а3 сталь 35ГС указана за тонну с НДС при заказе от одной и более тонн.

При доставке они продемонстрируют целостность, комплектность и работоспособность товара (для устройств, работающих автономно), а также оформят все необходимые документы и гарантию на товар. В строительстве могут использоваться также сетка, канаты, швеллеры или металлокаркасы. G Арматурный прокат класса а3, по своим потребительским свойствам соответствует арматуре класса а500с и в большинстве случаев они взаимозаменяемы. Окончательную цену на прутковую арматуру 8 класса а3. пожалуйста, уточняйте у менеджера. Вместе с арматурой а3 диаметром 8 мм вы можете приобрести следующие услуги: Посмотреть строительную арматуру с диаметром 8 других классов: МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА МЕТАЛЛОПРОДУКЦИИ И УСЛУГ. Похожие товары из категории: Арматура А3 35ГС, А400С. Пропишите, требуется ли резка, рубка, цинкование или какие-то другие виды металлообработки.

Вес арматуры 8 а3. Арматура 8 а3 — произведена в соответствие с ГОСТ 5781-82. Арматура — вид сортового металлопроката, представляющий собой стальные стержни, которые широко используются для армирования железобетонных конструкций. Области применения: строительство гражданских и промышленных зданий, производство и монтаж металлоконструкций, изготовление арматурных каркасов, производство арматурных сеток. Под заказ возможна поставка арматуры другой длины. Минимальный объем отгрузки — один стержень. Стоимость доставки заказов до 1500 грн составляет 35 грн.

Посмотреть весь размерный ряд арматурной стали а3, предлагаемый к продаже компанией МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ, вы можете, перейдя, в соответствующий раздел по ссылке арматура а3 . Доставка товара осуществляется в день заказа, или на следующий день (это зависит от времени поступления заказа) после подтверждения заказа, или в любой другой день, назначенный Вами (за исключением выходных). Доставка по Киеву и киевской области Доставка производится в рабочие дни с 10.00 до 21.00 часов (исключая субботу и воскресенья). Так же мы можем переслать товар другими перевозчиками: Гюнсел Автолюкс Ночной Экспресс САТ. Все счета действительны к оплате в течение 3-х банковских дней. Арматура 8 А3. Замену не забудьте согласовать с проектировщиками.

В случае нарушения сроков оплаты, не гарантируется сохранение цены и наличие товара на складе. Арматура А3 (диаметры 8, 10, 12, 14, 16 мм) выпускается из высококачественной стали, легированной титаном, хромом, марганцем и некоторыми другими элементами. Готовую заявку, чертеж металлоизделия, схему проезда и т.д. можно прикрепить к сообщению в поле «Файл», расположенном ниже. Теги: строительная арматура, стальная арматура, металлическая арматура, рифленая арматура, периодический профиль, периодическая арматура, стержневая арматура, железная арматура. Счет на оплату высылается по электронной почте или факсу. При безналичном расчете производится 100% предоплата на расчетный счет магазина. Доставка по Украине Мы также осуществляем доставку в любой город Украины при помощи коммерческих курьерских служб на условиях 100%-й предоплаты (стоимость перевозки оплачиваются покупателем).

ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА АРМАТУРУ а3 – МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ. На оптовые заказы со склада и транзитные поставки напрямую от производителя действует система скидок от цены прайс-листа. Из соображений безопасности проверка товара и товарно-денежный обмен производятся в автомобиле нашего курьера. Дальше действовать будем мы! Вы получите металл высокого качества на вашем объекте точно в срок!

Форма заказа: Принимаем Ваши заявки крулосуточно в автоматическом режиме! С помощью данной формы Вы можете сделать заявку на металлопрокат или трубы. Для определения основных характеристик продукции возможно также нанесение краски на торцы или хвостовую часть стержней. По Вашему запросу. Допустимые расширения файлов: doc, docx, xls, xlsx, pdf, jpeg, jpg, gif, png. Потребители: строительные компании, домостроительные комбинаты, производители ЖБК, домохозяйства.

Арматура

Если Вам нужна доставка, укажите точный адрес и желаемое время. Наши сотрудники оперативно доставят заказ по указанному вами адресу в удобное для вас время.

Смотрите также

  • ГИБКА АРМАТУРЫ НА ЗАКАЗ МОСКВА

    Мы обеспечиваем высокую производительность выполнения работ, поэтому предлагаем сотрудничество как частным потребителям, так и крупным строительным…

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ АРМАТУРА

    Производство позволяет создавать элементы любой конфигурации и габаритов, согласно требованиям Госстандартов. Упрочнение достигается путем термической…

  • АРМАТУРА 60 ММ

    Условия возврата. 1) Потенциальный или постоянный Покупатель интернет-магазина «ТРАСТ МЕТАЛЛ» имеет все основания отказаться от покупки строительного или…

  • ГИБКА АРМАТУРЫ НА ЗАКАЗ

    Перед операцией проводят точные расчеты. OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует задачи любой сложности, поставленные заказчиком. Если же их размер варьируется от…

  • 1 МЕТР АРМАТУРЫ ВЕСИТ

    Теперь читатель знает, сколько весит один метр. Арматура класса А3 имеет поперечное рифление. При вязке каркасов, сеток, а также при возведении…