АРМАТУРА А1

Прокат хорошо соединяется сваркой, однако при этом имеет невысокое сцепление с бетоном. К примеру, 1 метр продукции диаметром 6 мм весит 2,2 кг, при том, что такой же прут диаметром 40 мм имеет массу 9,87 кг. Купить продукцию можно оптом. Наибольшей популярностью продукция пользуется в строительстве, в создании железобетонных конструкций предварительно напряженных. Цена за тонну товара – одна из самых низких в регионе.

Арматура а1

Она сохраняет все свои свойства и высокую надежность в самых экстремальных условиях, устойчива к воздействию коррозии и агрессивных химических сред. Чем отличается арматура класса А1. Данная продукция широко используется в нефтедобывающей отрасли, там, где А3 может растрескиваться. Вес арматуры класса А1 зависит от ее диаметра. Узнать цены на товар можно, заглянув в прайс. Главное отличие стальной арматуры класса А1 от А3 заключается в том, что она имеет гладкую поверхность.

Характеристики и особенности арматуры класса А1. Изделия с маркировкой А1 пользуются большой популярностью в разных отраслях промышленности. В нашей компании вы может купить строительную арматуру, характеризующуюся такими преимуществами, как: коррозионная стойкость, прочность на разрыв, ударопрочность , долговечность, твердость. Данное свойство изделий позволяет использовать их в качестве основных элементов железобетонных конструкций. Арматура А1 также отличается от А3 универсальностью. В каталоге нашей компании представлена арматура А1 диаметром 6-40 мм, мерной (до 11,7 метра) и немерной длины.

Продукция имеет круглое постоянное сечение и гладкую поверхность без трещин. Наибольшей популярностью данный товар пользуется в строительстве при создании предварительно напряженных железобетонных изделий, устройстве фундаментов, армировании стен и потолков зданий, изготовлении гнутых металлический конструкций. Цена на арматуру класса А1 (А240) за метр и за тонну. Арматура класса А1 (А240) Арматура класс А1 имеет гладкий профиль и производится из углеродистой или низкоуглеродистой стали в соответствии с требованиями ГОСТ 5781-82 .

Арматура

Смотрите также

  • АРМАТУРА А3 ВЕС

    За счет этого становится возможным применять дуговую сварку без дефектов выходного продукта. Применение технологии ТМУ позволяет изготавливать арматурную…

  • АРМАТУРА СТАЛЬ 12 КЛАСС А3 А500С ВЕС

    Во время работы вам также могут понадобиться гибочные станки. Серповидный А500с с редкими выступами более удобен для проведения сварочных работ. Ярким…

  • АРМАТУРА СТАЛЬ 10 КЛАСС А3 А500С ВЕС

    Помимо этого, при изготовлении допускается добавка титана: от 0,01% до 0,06%. Гладкий профиль в основном производится по индивидуальным заказам. Арматура…

  • АРМАТУРА А3 8 ММ ВЕС

    Рифленая арматура класса 500С имеет серповидные выступы, которые не пересекаются с продольными ребрами. Применение технологии ТМУ позволяет изготавливать…

  • ВЕС АРМАТУРЫ А1 Ф6

    Для производства AIII применяются низколегированные марганцем и бором марки: 32Г2Рпс, 35ГС, 25Г2С, механические свойства — За счет легирующих добТРАСТ…