АРМАТУРА А3 12

Подобная конструкция улучшает качество сцепления с бетоном, повышая прочность готового железобетонного изделия, позволяя использовать прокат на ответственных участках. Характеристики. Для получения дополнительной информации, оформления счета просим связаться с нашими менеджерами Стандарты определяют геометрические параметры прутов металлопроката, вес арматуры А3 12мм, основные характеристики, упрощая проектирование и гарантируя качество. «ТД «Мегаполис Металл» – комплексные поставки арматуры и стали на выгодных условиях. Поставляется арматура 12 мм А3 в прутах длиной до 12 метров или мотках, что позволяет на месте произвести резку в размер, уменьшая количество отходов и обеспечивая рациональное использование проката. С конструктивной точки зрения прокат представляет прут из стали с поперечным сечением в виде круга, на поверхности которого расположено специальное рифление (два ребра, идущих вдоль проката и «елочка» между ними).

Арматура а3 12

Выпускается прокат в соответствии с ГОСТ 5781-82, который допускает использование при производстве углеродистых (ст 3пс, ст 3сп) или легированных (25Г2С) сталей. Наша компания специализируется на продаже металлопроката, предлагая клиентам следующие преимущества: доступные цены на сталь за счет прямых постТРАСТ МЕТАЛЛ с металлургических комбинатов, только качественный прокат, соответствующий требованиям ГОСТ, оперативная отгрузка и возможность доставки по региону, возможность резки прутов в размер, удобное расположение склада. Практически вся арматура А3 диаметром 12 мм используется на следующих строительных объектах: промышленные и военные сооружения, автомобильные магистрали, мосты, жилые дома. Купить ее по доступной стоимости вы можете в ТД Мегаполис металл. Особенности арматуры А3. Арматура А3 12 мм. Если для производства железобетонных изделий и конструкций, проведения строительства вам необходима стальная арматура, то оптимальным местом для покупки в Москве станет «ТД «Мегаполис Металл».

Арматура

Удобная система оплаты. Арматура А3 просто незаменима на строительной площадке или предприятии, которое занимается изготовлением различных железобетонных изделий. Высокое качество продукции.

Смотрите также

  • АЛЮМИНИЕВАЯ АРМАТУРА

    Фольга. Листовой прокат толщиной менее 6 мм, но не тоньше 0,2 мм. Полоса прямоугольной формы в поперечном сечении. Алюминиевая шина. Больше половины…

  • АРМАТУРА 8 А1 ВЕС 1 МЕТРА

    Для фундамента арматурный гладкий прокат используется больше как конструктивный элемент, чем функциональный. По этому ГОСТу гладкий профиль относится к…

  • АТ400С АРМАТУРА

    Сталь арматурная термомеханически упрочненная для ЖБК. Настоящий стандарт распространяется на горячекатаную круглую сталь гладкого и периодического…

  • СТАЛЬНОЙ ПРОКАТ И АРМАТУРА

    Применение сортового проката. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» выполняет поставки широкого сортамента сортового проката по выгодным ценам: арматура, катанка,…

  • ПРОКАТ СОРТОВОЙ АРМАТУРА

    Для производства используется квадратная (32–65 мм), шестигранная (до 70-го номера) и круглая сталь (до 75 мм), а также арматурный профиль (от 32-го до…