АРМАТУРА А3 36

Чтобы купить арматуру А3 36 мм или другой сортовой прокат, оставьте заявку на сайте. У нас также можно по доступным ценам купить другой сортовой прокат: В каталоге указаны базовые цены, действующие при оптовой продаже металла в объеме свыше 5 тонн за один раз. В соответствии с требованиями государственных и отраслевых стандартов выпускаются изделия: мерной или немерной длины от 2 до 12 метров с теоретической массой погонного метра — 7,99 кг. Фактическая масса погонного метра арматуры А3 36 мм зависит от технологии изготовления и выбранной марки стали, может на 3-4% отличаться от теоретических расчетов. По методу производства рифленый сортовой прокат делят на горячекатаный и холоднотянутый. АРМАТУРА А3 36 ММ.

Менеджер оперативно ответит Вам, рассчитает итоговую цену и назовет сроки доставки. Подробнее об особенностях 25Г2С, А500С и других марок сталей Вам расскажут наши менеджеры. Рифленый сортовой прокат используют для строительства нагруженных опор и перекрытий из железобетона. Мы также предлагаем купить арматуру А1 — с гладкой поверхностью. Гладкий — для изготовления вспомогательных конструкций. Ограничений по минимальному размеру партии нет. Для розничных покупателей цена рассчитывается индивидуально.

Арматура а3 36

Размерные и рабочие характеристики арматуры А3 36 мм регламентирует ГОСТ СТО АСЧМ 7-93. При покупке арматуры А3 36 мм крупным оптом действуют скидки от объема. Отечественные производители предлагают арматуру А3 36 мм из различных марок сталей: 25Г2С, А500С и др. Металлы различаются прочностью, пластичностью, устойчивостью к высоким и низким температурам, простотой свариваемости и другими характеристиками. Ее преимущество — высокая пластичность. Весь заказанный металл покупатели получают вместе с сертификатами установленного образца.

Арматура А3 36 мм — металлический пруток с рифленой поверхностью, которая обеспечивает металлу отличное сцепление с бетоном после монтажа.

Арматура

Смотрите также

  • ПРОКАТ СОРТОВОЙ АРМАТУРА

    Для производства используется квадратная (32–65 мм), шестигранная (до 70-го номера) и круглая сталь (до 75 мм), а также арматурный профиль (от 32-го до…

  • АЛЮМИНИЕВАЯ АРМАТУРА

    Фольга. Листовой прокат толщиной менее 6 мм, но не тоньше 0,2 мм. Полоса прямоугольной формы в поперечном сечении. Алюминиевая шина. Больше половины…

  • АРМАТУРА 8 А1 ВЕС 1 МЕТРА

    Для фундамента арматурный гладкий прокат используется больше как конструктивный элемент, чем функциональный. По этому ГОСТу гладкий профиль относится к…

  • СТАЛЬНОЙ ПРОКАТ И АРМАТУРА

    Применение сортового проката. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» выполняет поставки широкого сортамента сортового проката по выгодным ценам: арматура, катанка,…

  • АТ400С АРМАТУРА

    Сталь арматурная термомеханически упрочненная для ЖБК. Настоящий стандарт распространяется на горячекатаную круглую сталь гладкого и периодического…