АРМАТУРА А3 ДИАМЕТР 10

Сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций ГОСТ 5781-82. В зависимости от механических свойств, арматурная сталь делится на классы: А-I (A240), A-II (A300), A-III (A400), A-IV (A600), A-V A-VI (A1000). Арматура А3. Гост арматура а3 — рифлёная арматура, изготавливаемая по ГОСТу 5781, выпускается диаметром от 6мм до 40 мм. Таблица.

Арматура а3 диаметр 10

Основные классы арматурной стали и марки стали, установленные для каждого класса. Арматура изготавливается гладкой и рифлёной, в бухтах и прутках. Арматура а3 35ГС применяется в ответственных участках конструкций, которые подвергаются повышенным нагрузкам, в строительстве, сооружении железобетонных сооружений, фиксации бетонных стяжек. Арматурная сталь периодического профиля представляет собой круглые профили с двумя продольными непрерывными выступами (рёбрами) и поперечными выступами, равномерно расположенными на поверхности под углом к оси стержня и к рёбрам. Марка стали указывается потребителем в заказе.

Арматурная сталь класса А400 (а-III) имеет выступы по винтовым линиям,имеющим с одной стороны профиля правый заход, с другой — левый заход (см.Рис) В основном из арматуры рифлёной а3 используется марка стали 35ГС и 25Г2С. Данный стандарт распространяется на горячекатаную круглую гладкую и рифлёную сталь, предназначенную для армирования ЖБ конструкций. Арматура а3 25Г2С отличается высокой прочностью, высокими пластическими механическими свойствами, антикоррозийными свойствами, высокими показателями усталостной прочности. Арматура ГОСТ 5781 изготавливается из углеродистой и низколегированной стали марок. Арматурная сталь марок стали 35ГС и 25Г2С имеют хорошее сцепление с бетоном за счёт своего профиля с двумя продольными рёбрами и поперечными выступами.

Арматура

Прутки изготавливают длиной от 6 до 12 м: — мерной длины — мерной длины с немерными отрезками длиной не менее 2 м и не болеее 15% массы партии — немерной длины.

Смотрите также

  • АРМАТУРА А3 ДИАМЕТРЫ

    Арматура изготавливается гладкой и рифлёной, в бухтах и прутках. Таблица. Арматурная сталь марок стали 35ГС и 25Г2С имеют хорошее сцепление с бетоном за…

  • ОБЪЕМНЫЙ ВЕС АРМАТУРЫ ДИАМЕТРОМ 12 ММ

    Вес арматуры, масса горячекатаной круглой стали гладкого и периодического профиля ГОСТ 5781-82. СОРТАМЕНТ АРМАТУРЫ). При производстве бетонных работ…

  • АРМАТУРА D10 A3

    Для профилей диаметром 6 мм допускаются выступы, идущие по однозаходной винтовой линии, диаметром 8 мм — по двухзаходной винтовой линии. СТРОИТЕЛЬНУЮ…

  • СКОЛЬКО В 1 М КГ АРМАТУРЫ 14

    В современном строительстве для увеличения прочности и долговечности железобетонных элементов используют каркасы из стальных арматурных прутьев….

  • АРМАТУРА 42

    Возведения жилых объектов, а также мостов. Имеется в наличии диаметром от 6 до 40мм, арматура — рифленая, изготавливается из стали 20Х2Г2СР, 22Х2Г2Р,…