АРМАТУРА А3 СТАЛЬ

Длина стальных прутьев – 6 и 11,7 м, винтовое рифление способствует отличному сцеплению в железобетоне. Продажа производится оптом и розницу, чем больше объем закупок, тем ниже цена. Сортамент прутка регламентируется ГОСТ 5781-82, диаметр находится в диапазоне 6 — 40 мм. Строительная арматура класса А3 (А400) из стали 35ГС не подойдет для создания сварных конструкций – связывается проволокой. Имеет более высокой предел текучести. Используются для армирования дорожного покрытия, возведения несущих элементов мостов с постоянной либо переменной нагрузкой. Продукция от проверенных поставщиков продается достаточно дешево, что обеспечило ей повышенный спрос.

Арматура а3 сталь

Она не поддается коррозии, из нее изготавливают каркасы для труб, которые прокладываются по дну водоемов. Характеристики, область применения. Выпускается различного диаметра, в компании НикаСтрой купить можно любого. Как в Москве быстро оформить заказ и купить арматуру класса А3 (А400) Высокого качества изделия металлопроката можно найти на сайте компании НикаСтрой. Пруток имеет некоторую схожесть с А500. Тогда как арматурный прокат из стали 25Г2С обладает отличной свариваемостью, электросварные элементы из него имеют улучшенные механические характеристики.

Доставку осуществляем в любой регион страны. Использование этой горячекатаной круглой стали позволяет существенно сократить отходы производства, цены на изделие — доступные. Арматура А3 (А400) Строительную арматуру класса А3 (А400) легко узнать по характерному рисунку: двум продольным ребрам и многочисленным, размещенным под наклоном к оси прутка поперечным выступам. Продукция из 35ГС за счет повышенного содержания марганца в материале – увеличивает пластичность, и углерода – способствует прочности, приобретает качества, которые стали причиной ее широкого применения при строительстве зданий в зонах с высокой сейсмической активностью, а также пониженной температурой. А500 изготавливается из стали с более низким содержанием углерода, что обеспечивает ей отличную свариваемость, прочность сварных соединений.

Сталь с низким содержанием углерода придает изделиям повышенную вязкость, пластичность. Но разница между ними существенная. Материалом для изготовления этого вида металлопроката в большинстве случаев служит низколегированная сталь марок 35ГС и 25Г2С.

Арматура

Смотрите также

  • СТАЛЬ ДЛЯ АРМАТУРЫ

    Арматурная сталь. В зависимости от использованных при раскислении сталей ферросплавов, в сталь могут попадать и другие легирующие элементы, такие как…

  • АРМАТУРА 12 ММ ВЕС

    Но поскольку на практике арматура приобретается километрами, эта разница получается существенной. 3. Технические характеристики используемой стали не…

  • АРМАТУРА 10 ММ ВЕС 1 М

    Масса погонного метра арматуры ГОСТ 5781-82. Вес метра арматуры представлен в таблице соотношения диаметра и массы 1 м. При производстве бетонных работ…

  • АРМАТУРА 12ММ ВЕС

    Так как нас интересует арматура с диаметром 12, то очевидно, что для расчетного объема фундамента необходимо всего 2 армированных стержня. Основное…

  • АРМАТУРА 40 ВЕС

    Строительные организации используют производимую в Украине арматуру, масса которой соответствует требованиям ГОСТ, поскольку отечественная арматурная…