АРМАТУРА А400 ЦЕНА ЗА 1 ТОННУ

Строительная арматура А400 (АIII) является очень потребляемым видом металлопроката. Строительная арматура А400 (АIII) является очень потребляемым видом металлопроката. Арматура этого вида обладает высокой прочностью и обеспечивает отличное сцепление с бетоном. Не является свариваемой, в отличие от А500С, производится из стали с высоким содержанием углерода. Оно составляет 0,2–029 %. Высокой популярностью на рынке металлопроката пользуется арматура АIII или А400.

ГОСТ 5781-82. Это, плюс ко всему, облегчит ее доставку до объекта. Она не является свариваемой, в отличие от А500С, производится из стали с высоким содержанием углерода. При необходимости на металлобазах ее можно порезать. Цена от 32590 руб/тн.

Арматура а400 цена

Арматура А400 (АIII) Для просмотра всей таблицы, Вы можете изменять положение таблицы в зоне просмотра. С гладкой поверхностью такая арматура производится только по согласованию с заказчиком. Согласно стандарту материалы класса А400 производится из углеродистой и низколегированной стали марок 35ГС и 25Г2С с диаметром профиля 6–40 мм, а из сплава 32Г2Рпс — диаметром 6–22 мм. Марки стали, использующиеся для производства арматуры А400. Наша компания гарантирует качество поставляемой арматуры, ее соответствие всем требованиям и нормам и подтверждает это выдачей сертификатов на каждую позицию отгружаемого металла.

Что обозначает маркировка арматуры А400 и каковы ее стандартные характеристики? Принятое в соответствии с ГОСТом обозначение указывает, что этот вид арматуры из горячекатаной стали относится к третьему классу механической прочности А-III или А400. Размеры: от 6 до 40. Не является свариваемой, в отличие от А500С, производится из стали с высоким содержанием углерода. На складах нашей компании всегда можно найти большой выбор строительной арматуры, в зависимости от потребностей, финансовых возможностей можно купить арматуру мерной или немерной длины.

Арматура а400 цена за 1 тонну

Производство арматуры А400 регламентируется ГОСТ 5781-82. Эту арматуру продолжают использовать в малоэтажном строительстве, а также для укрепления полов или стен. Физико-химические и механические свойства арматуры зависят от марки сплава, использующегося для ее изготовления. Материал длиной 5–25 м изготавливается по заказу. Купить арматуру А400 можно в хлыстах или бухтах, мерной или немерной длины. Марки металла: Выберите марку стали. Степень свариваемости арматуры в зависимости от химического состава сплава рассчитывается по соотношению 0,62.

В других марках стали его доля достигает 0,37 %. Мерная производится прутками 11,7м длиной. Арматура диаметром до 10 мм изготавливается в мотках и прутках, с большими размерами поперечного сечения — в стержнях длиной 6–12 м. Она изготавливается в виде прутков со стандартным периодическим профилем. Наименьшее содержание углерода в арматуре марки 25Г2С2.

Арматура а400

Смотрите также

  • ВЕС АРМАТУРЫ ТАБЛИЦА ЦЕНА

    Класс А500С применяется наряду и взамен класса А400 (AIII марка стали 35ГС) — рекомендация Госстроя России. В связи с отклонениями фактического веса…

  • ГИБКА АРМАТУРЫ ЦЕНА ГИБА

    В первую очередь необходима хорошо оборудованная большая площадка, для того чтобы можно было свободно подавать заготовки и перемещать готовые изделия….

  • ГИБКА АРМАТУРЫ ЦЕНА

    Это оборудование обладает разными уровнями производительности. Так что сравнительно невысокая цена на такой товар может быть оправдана лишь в редких…

  • АРМАТУРА ГЛАДКАЯ 10 ММ ЦЕНА

    Обычно используется для укрепления второстепенных элементов конструкции, а также при производстве некоторых видов ЖБИ. Как и у рифленой арматуры,…

  • ЗАПОРНАЯ АРМАТУРА ЦЕНА

    Для данного товара, при оформлении заказа до 15:00, возможна доставка в тот же день в интервале с 18:00 до 23:00. • Экспресс-доставка осуществляется…