АРМАТУРА А500 КЛАСС

Область применения. Арматура А500С. Арматура класса А500С может использоваться в качестве анкеров закладочных деталей и монтажных петель. Арматура А500С выпускается из стали с содержанием углерода не более 0,22 % и эквивалентом не более 0,5 %. Возможно применение арматуры в таких сферах строительства: при возведении монолитных многоэтажных домов из железобетона, усилении стен, полов, перекрытий в жилых, офисных и административных зданиях, изготовлении каркасов, сеток и т. д. Армирующие прутья класса А500С – это изделия большого диаметра, которые часто используются для усиления несущих вертикальных конструкций с нерегулярной структурой. В таблице приведена ориентировочная стоимость и ассортимент продукции для города Москва, в других регионах цены могут существенно отличаться.

Арматура а500 класс

Стоимость арматуры класса А500С. Эта унифицированная, более прочная и надежная в использовании металлопродукция постепенно заменила марку А400. Данная продукция используется для изготовления железобетонных конструкций, эксплуатирующихся под высокими сжимающими нагрузками. Уточнить цены и ассортимент в интересующем вас регионе, можно на странице Прайс.

Арматура а500

Смотрите также

  • АРМАТУРА А3 ВЕС

    За счет этого становится возможным применять дуговую сварку без дефектов выходного продукта. Применение технологии ТМУ позволяет изготавливать арматурную…

  • АРМАТУРА СТАЛЬ 12 КЛАСС А3 А500С ВЕС

    Во время работы вам также могут понадобиться гибочные станки. Серповидный А500с с редкими выступами более удобен для проведения сварочных работ. Ярким…

  • АРМАТУРА СТАЛЬ 10 КЛАСС А3 А500С ВЕС

    Помимо этого, при изготовлении допускается добавка титана: от 0,01% до 0,06%. Гладкий профиль в основном производится по индивидуальным заказам. Арматура…

  • АРМАТУРА А3 8 ММ ВЕС

    Рифленая арматура класса 500С имеет серповидные выступы, которые не пересекаются с продольными ребрами. Применение технологии ТМУ позволяет изготавливать…

  • ВЕС АРМАТУРЫ А1 Ф6

    Для производства AIII применяются низколегированные марганцем и бором марки: 32Г2Рпс, 35ГС, 25Г2С, механические свойства — За счет легирующих добТРАСТ…