Выбор арматуры и ее приобретение в Траст Металл

Использование арматуры в строительстве чаще всего предполагает усиление бетона. Бетон сам по себе достаточно твердый материал, но при определенных типах нагрузок он может давать трещины или отломки. Чтобы этого избежать делать армированную сетку из арматуры, а затем заливают ее раствором.

арматура

Как выбрать арматуру

При выборе арматуры важно определиться с такими нюансами:
• Необходимая нагрузка, которая будет осуществляться на сам материал или на бетонное основание.
• Направление нагрузки – от этого будет зависеть метод расположения материала.
• Где именно будет использоваться и как – так можно быстрее определиться с типом поверхности. Это может быть гладкая поверхность или же с нанесением определенного повторяющегося рисунка.
Арматура может использоваться не только, как дополнительный материал к бетону, но и как самостоятельный материал – например, при создании лестниц, металлических сеток, опорных конструкций в подземных тоннелях.

Сотрудничество с Траст Металл

Траст Металл представляет собой компанию по поставкам металлопроката, труб и прочих материалов для строительства. Всегда высокое качество и выгодные цены арматуры за метр привлекают многих клиентов.
Перед погрузкой материалов машину материалы фотографируются и отправляются клиенту. Траст Металл – это лучшие условия для сотрудничества, в чем вы можете убедиться на собственном опыте. Особенностями сотрудничества является удобная комплектация, теперь все сложные заявки комплектуются в одну для экономии затрат по доставке.
Каждому клиенту присваивается персональный менеджер, который и ведет все заявки. Транзитные поставки с завода изготовителя обеспечивают соответствие изделий всем ГОСТам и нормативным документам. Для оптовых покупателей действуют специальные цены и есть возможность заказать бесплатную доставку.