Где купить арматурную сталь

Купить арматуру в Москве можно на сайте trastmetal.ru. С нами вы не переплачиваете за материалы и доставку, ведь мы напрямую сотрудничаем с заводами-изготовителями. 

Арматура: цена в Москве

Мы предлагаем три вида арматуры:

Стоимость этих трех видов различается не сильно. Цены на них в нашем каталоге в диапазоне от 32 170 до 45 530 рублей. Обратите внимание, это вес за одну тонну арматурных стержней.

Каждый вид арматуры делится по свойствам и характеристикам: они напрямую влияют на цену. 

арматура цена за метр

Длина стержней варьируется от 6 000 мм до 12 000 мм. Марка – еще один важный показатель, от которого зависят свойства и стоимость стержней. Например, марка Ст3 содержит небольшое количество легирующих элементов и обладает высокой пластичностью и прочностью. А марка 25Г2С – это низколегированная сталь, которая отличается хорошей свариваемостью и выдерживает низкие температуры: до -70 градусов.

У нас также есть в наличии марки: А240, А240С, А500С, А400С, 35Г2С. В некоторых марках используются дополнительные примеси. У них разный химический состав, поэтому стоимость различается.

На нашем сайте вы можете посмотреть цены за одну тонну каждого вида арматуры. Однако учитывайте, что на стоимость еще повлияет доставка. Она рассчитывается индивидуально в зависимости от способа транспортировки, места назначения и так далее. 

Если же вы закажете более 200 тонн арматуры, то получите доставку бесплатно. 

Остались вопросы? Звоните по номеру +7 (495) 369-43-90 или пишите нам в онлайн-чат на сайте.