АРМАТУРА КЛАССА А400

Арматура периодического профиля представляет собой профиль с двумя рёбрами и поперечными выступами, идущими по трёхзаходной винтовой линии. Номинальный вес и площадь поперечного сечения арматуры А-III указаны в таблице. Арматура A-III выполняется либо с нанесением периодического профиля, имеющего с одной стороны прута левый, а сдругой правый заходы, либо, по требованию потребителя, гладкой. Для арматуры диаметром 6мм допускается однозаходная винтовая линия, а диаметром 8 мм — двухзаходная. Кривизна стержней не должна превышать 0.6% измеряемой длины.

Арматура класса а400

Разность максимального и минимального диаметров в одном сечении, или «овальность» гладкого профиля, не должна превышать суммы положительного и отрицательнго предельных отклонений по диаметру. Все рассчеты произведены принимая плотность стали равной 7.85 кг/дм 3 : Размеры, не имеющие предельных отклонений на готовой арматуре не проверяют. Арматура А-III (А 400, А 400с, А 500c) Арматурная сталь класса А-III, или А400(под арматурой класса III понимаются так же марки A400с и А500с) изготавливается из низколегированной и углеродистой сталей марок 35ГС, 25Г2С, 32Г2Рпс согласно ГОСТ 5781-82 1 . Поставляется арматура класса А-III диаметром до 10мм включительно в мотках или стержнях, а больших диаметров — в стержнях. Стержни выпускаются длиной от 6 до 12м: мерной длины мерной длины, допуская наличие немерных отрезков не более 15% массы партии при их длине не менее 2 метра немерной длины, допуская наличие стержней от 3 до 6 метров не более 7% от всей массы партии.

Арматура

Смотрите также

  • АРМАТУРА А3 ВЕС

    За счет этого становится возможным применять дуговую сварку без дефектов выходного продукта. Применение технологии ТМУ позволяет изготавливать арматурную…

  • АРМАТУРА СТАЛЬ 12 КЛАСС А3 А500С ВЕС

    Во время работы вам также могут понадобиться гибочные станки. Серповидный А500с с редкими выступами более удобен для проведения сварочных работ. Ярким…

  • АРМАТУРА СТАЛЬ 10 КЛАСС А3 А500С ВЕС

    Помимо этого, при изготовлении допускается добавка титана: от 0,01% до 0,06%. Гладкий профиль в основном производится по индивидуальным заказам. Арматура…

  • АРМАТУРА А3 8 ММ ВЕС

    Рифленая арматура класса 500С имеет серповидные выступы, которые не пересекаются с продольными ребрами. Применение технологии ТМУ позволяет изготавливать…

  • ВЕС АРМАТУРЫ А1 Ф6

    Для производства AIII применяются низколегированные марганцем и бором марки: 32Г2Рпс, 35ГС, 25Г2С, механические свойства — За счет легирующих добТРАСТ…