Арматура разного типа профиля и ее выгодное приобретение в Траст Металл

Металлическая арматура представляет собой стальные штыри, которые производятся из разных сплавов, при этом изделия имеют круглое сечение. Сама поверхность материала может быть гладкой или выполненной с одинаковыми рисунками по всей поверхности. Такие повторяющиеся рисунки определяют тип профиля.

Выгодный прайс-лист арматуры на сайте компании Траст Металл

Разнообразие арматуры и ее особенности

При нанесении рисунка на поверхность изделия определяется его тип. Так, это может быть:

  • Кольцевой тип профиля – обеспечивает наилучшее сцепление с бетонном, поэтому изделия в будущем могут без проблем переносить даже самые сильные нагрузки на изгиб.
  • Серповидный тип профиля –этот вид материала очень хорошо показывает себя при нагрузках на растяжение.
  • Смешанный тип профиля – этот тип считается одним из самых новых и сочетает в себе преимущества двух первых типов. Такое нанесение профиля считается самым затратным, поэтому материал имеет самую высокую стоимость из всех трех вышеперечисленных. Из-за своей относительно высокой стоимости этот тип профиля используется не так часто и только в действительно необходимых участках строительства.

Сотрудничество с компанией Траст Металл

Компания Траст Металл предлагает к приобретению качественную продукцию из металлопроката. При этом все изделия производятся согласно ГОСТам и стандартам качества, а также являются полностью безопасными. Используйте качественные материалы и ваши конструкция всегда будет надежной и прослужит долгое время.

На сайте компании вы можете ознакомиться с прайс-листом арматуры и прочих материалов, а также заказать необходимую партию по оптовой цене. Теперь, купить изделия из металлопроката стола еще проще и дешевле, ведь Траст Металл обеспечивает транзитные доставки к своим клиентам.