Арматурная сталь с доставкой по России

На сайте trastmetal.ru можно заказать с доставкой арматуру А1, А3, Ат800, A500C F12 и другие виды. Мы предлагаем транзитные поставки с заводов. Благодаря тому что мы напрямую работаем с производителями, вы не переплачиваете. 

Обратите внимание: у нас действуют скидки при заказе от 10 млн рублей. А если вы заказываете более 200 тонн арматуры, то получаете бесплатную доставку. Заказы отправляем по всей России.

купить арматуру с доставкой

Как проходит доставка арматуры

Мы на рынке металлопроката уже 7 лет. Все это время мы сотрудничаем с оптовыми покупателями, поэтому механизм доставки больших объемов продукции у нас отлажен. 

При транспортировке мы обязательно учитываем гибкость арматуры. Это важно, чтобы в процессе перевозки изделия не деформировались. 

Если партия не слишком большая, а разгружать ее будем вручную, то арматуру упаковываем в связки по 80 кг. Если же планируется большая поставка, то с помощью спецтехники мы можем разгрузить упаковки арматуры до 35 тонн. Но тут есть ограничения: например, стержневую арматуру нельзя упаковать в связку, которая весит более 15 тонн. 

Чтобы предотвратить рассыпание арматуры, мы связываем изделия через каждые 2–3 метра. Мотки крепим радиальными обвязками с двух сторон.

Еще один обязательный шаг – это маркировка. На каждую упаковку мы крепим бирку. На ней указываем:

  • вес;
  • дату производства;
  • номер партии;
  • завод-изготовитель.

Каждую поставку мы снабжаем сертификатом качества. В нем отражается такая информация, как номер профиля, класс, результат испытаний на изгиб и т.д. Причем у нас вы можете оплатить первую поставку только после того, как сами убедитесь в качестве продукции. А еще, когда мы будем грузить стержни, вы получите фотографии этого процесса, чтобы точно знать, что были соблюдены все правила погрузки. 

Для нас нет таких понятий, как «выходные» и «рабочий день». Если арматура нужна срочно, мы доставим ее ночью или в выходной день.