Арматура с гладким профилем

Арматурные стержни – универсальный стройматериал, предназначен для укрепления бетонных конструкций. Арматура с рифлением обладает лучшими сцепляющими качествами, поэтому используется при возведении конструкций с повышенными требованиями к прочности. Гладкий профиль актуален при создании декоративных элементов или объектов слабой нагруженности.

арматура с доставкой

Где и для чего используется

Гладкие стержни плохо сцепляются с бетоном, но при этом отличается лучшей свариваемостью, устойчивостью к коррозии и более низкой ценой.

Изготавливается горячекатаным способом. Металл нагревают и пропускают через станы с отверстиями определенного диаметра. Готовые изделия могут подвергаться калению, гибке или другим дополнительным обработкам для улучшения физических и механических свойств.

Для чего используется:

  • строительства небольших столбов и колонн, например, для забора или ворот;
  • стяжки пола, стен;
  • создания строительных блоков, элементов тротуарной плитки, декоративных фигур;
  • укрепления кирпичной кладки или строительных блоков.

Из арматуры с гладким профилем часто сооружают металлические каркасы для фундаментов. Но применение не ограничивается только лишь строительной сферой. Стержни идут на изготовление метизных изделий, производство петель, ограждений.

Изделия маркируются, как А1.

Компания «Траст Металл»  предлагает приобрести арматуру с доставкой в любой регион. Чтобы уточнить условия совершения покупки, или получить консультацию о наличии и характеристиках товара, позвоните нам по телефону +7 (495) 369-43-90. Также вы можете оставить сообщение с вопросом в чате на нашем официальном сайте.