АРМАТУРА СТ3СП РАСШИФРОВКА

Отгрузка партий любого объема в день оплаты. Более полную информацию об изделии Вы можете найти в каталоге. Арматура СТ3ПС — поставка со склада, цена, характеристики. Поскольку арматура СТ3ПС играет огромную роль в сооружении железобетонных конструкций, она всегда проверяется на соответствие требованиям безопасности и должна изготавливаться согласно соответствующему ГОСТ 5781-81. Арматура СТ3ПС используется в строительстве для постройки многоэтажных жилых зданий, и для строительства всевозможных промышленных сооружений, а также предварительно напряженных железобетонных конструкций самых различных типов, применяется для армирования стен, а также полов. Применение.

Арматура ст3сп расшифровка

Арматура СТ3ПС/СП. Арматура СТ3ПС/СП при толщине проката от 10 до 25 мм для несущих элементов сварных конструкций, работающих при переменных нагрузках в интервале от -40 до +425 град С при условии поставки с гарантируемой свариваемостью. Арматура СТ3ПС/СП при толщине проката свыше 25 мм для несущих элементов сварных конструкций, работающих при переменных нагрузках в интервале от -40 до +425 град С при условии поставки с гарантируемой свариваемостью. Арматура СТ3ПС применяется для армирования железобетонных конструкций. Во всех случаях арматура применяется для армирования стен и потолков.

Характеристики. Круглые стержни с гладкой поверхностью, не имеющей рифления для улучшения сцепления с бетоном, предназначенную для армирования обычных железобетонных конструкций (арматурная сталь), изготавливается согласно ГОСТ 5781-82. Несущие и не несущие элементы сварных и несварных конструкций и деталей, работающих при положительных температурах. В отличие от периодических профилей разного рода, в частности, от арматуры типа А3, арматура СТ3ПС имеет круглый профиль. Как правило, арматура строительная СТ3ПС используется при возведении многоэтажных жилых домов и промышленных зданий разного назначения.

Арматура

Фасонный и листовой прокат (5 категории) толщиной до 10 мм для несущих элементов сварных конструкций, работающих при переменных нагрузках в интервале от -40 до +425 град С для Ст3пс и толщиной до 25 мм для СТ3ПС/СП.

Смотрите также

  • АРМАТУРА СТ3СП ФОТО

    Изделия второго класса выпускаются с рифленым профилем, диаметрам от 10 до 80 мм, а в некоторых случаях и больше. Различить запись очень легко,…

  • 1 МЕТР АРМАТУРЫ ВЕСИТ

    Теперь читатель знает, сколько весит один метр. Арматура класса А3 имеет поперечное рифление. При вязке каркасов, сеток, а также при возведении…

  • 36 АРМАТУРА ВЕС

    Из прутковой стали. Сортамент арматуры 36 мм включает металлопрокат из таких видов стали: углеродистой #8212, ее состав соответствует ГОСТу 380-88 ,…

  • А III 10 АРМАТУРА ВЕС

    Возвращаемся к школьному курсу геометрии. Если рассчитать нужно массу не одного метра, а конкретного арматурного стержня, площадь круга нужно будет…

  • АРМАТУРА 10 500С ВЕС

    В следствие чего, уменьшается расход арматуры на 20-25% без увеличения стоимости на неё, улучшается качество бетонирования из-за уменьшения насыщения…