АРОЧНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Строительство и производство арочных ангаров осуществляется из рулонной листовой оцинкованной стали и с помощью фальцевых замков. Монтаж конструкции выполняют специалисты компании, обладающие подготовкой по возведению строений такого вида. Ее размер должен определяться не только по общему виду здания, но и с поправкой на нагрузку от выше находящихся элементов.

Арочные металлоконструкции

Металлические арочные ангары в основном используются в сферах транспорта, оптовой торговли, малого производства. Арочные ангары. Заниматься строительством арочных ангаров экономически выгоднее постройки стандартного здания в несколько раз, невысокие цены на материалы и подробный расчет стоимости по проекту предложат вам специалисты «МК Монтеко». Быстровозводимые арочные ангары.

К сборке и монтажу всей конструкции допускаются только квалифицированные специалисты, имеющие специальную подготовку для работ по возведению строений такого типа. Арочные ангары купить. Преимущество быстровозводимых арочных ангаров в том, что они могут быть построены с утеплением, что отлично подходит для вариантов склада для хранения техники или продуктов, также они популярны для военных частей. Всем заказчиками мы гарантируем адекватные цены на арочные быстровозводимые ангары и полную поддержку в ходе монтажа.

Построить арочный ангар силами OОО «ТрастМеталл» выгодно, потому что строительство ангаров арочного типа проводится из прочного профиля, прошедшего контроль качества, а сам объект возводится в короткие сроки и в указанном месте. На профиль наносится специальная защита от коррозии, по этой причине быстровозводимые арочные ангары не боятся влаги и перепадов температур. Построить такую конструкцию практично и тем, что технология возведения «арки» позволяет быстро возвести готовое здание, которое будет обладать высокой прочностью и долговечностью.

В зависимости от требований заказчика или климатических условий на лист может наноситься внутренний или внешний слой теплоизоляции, так же мы осуществляем поставку стандартных вариантов. Благодаря такому подходу можно быстро возвести здание с максимальными показателями безопасности и надежности конструкции арки.

Быстровозводимые объекты являются конструкцией, в которой арка является несущим элементом.

Смотрите также