Балка 16б1 цена

Мы рады предложить строительным компаниям оптом и в розницу изделие — двутавр 16. «ТрастМеталл»а, имеющая косо направленные грани (с углом до 16%), соответствует ГОСТу 19425. Идущие после цифр буквы указывают на определенный тип изделия. Цифры, идущие перед литерой, обозначают высоту изделия в сантиметрах. Они обеспечивают несущую основу в шахтных выработках. Их устанавливают в местах непосредственной нагрузки на здание, — стыки плит и основания зданий. Стоимость партии двутавра 16 определяется ценой за метр.

Двутавр 16, маркированный литерой Б, представляет собой стандартную балку из стали, обладающую оптимальной жесткостью в плоскости стенки. В ГОСТе приведены таблицы форматов, выпускаемых горячекатаным способом изделий в металлопрокате и значения отклонений оси полок. Оставить отзыв о работе сотрудника или задать вопрос вы сможете через обратную связь. Это продукт металлопроката, без которого не обходится ни одна несущая конструкция современных зданий. Двутавровая балка представляет собой один из видов металлопроката с поперечным сечением в виде буквы Н. Для удобства выбора клиентам предлагается сравнительная таблица с параметрами, подходящими под конкретные технические условия. В зависимости от исходных параметров стальные балки могут выдерживать различный спектр нагрузок. Чтобы купить необходимое количество балок по массе или длине пользуются специальными таблицами.

Ждем Ваших звонков ежедневно, без праздников и выходных. Буквы указывает на ширину полок. Например, в тонне таких изделий будет 62,89 метра материала. По способу изготовления он может быть сварным или горячекатаный. Изделия выпускают высокой и обычной точности, относящиеся соответственно к классам А и В. Телефон для связи: Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Наиболее востребованными считаются двутавры 16 б1 и 16 б 2. Каждое изделие имеет свою маркировку.

Высота профиля обозначается двузначным числом, с которого начинается индекс в сортаменте двутавровых балок. Как правило стальные двутавровые балки используют в строительстве крупных объектов. Длина двутавра 16 варьируется в пределах от 6 до 24 метров. Соответствие последнему означает полную готовность к монтажу изделий в ответственные узлы технических конструкций строительных объектов. Прежде чем купить двутавровую балку 16 в необходимом количестве, внимательно изучают технические условия строительства. Двутавр 16 имеет решающее значение в любой конструкции, для малоэтажных зданий используется крайне редко. Прочность и устойчивость к нагрузкам позволяет ее использовать как несущий элемент конструкции.

Качество балок задается государственным стандартом года ГОСТ № 8239. Цифра, идущая за литерой, показывает какую толщину имеет полка.

Балка 16б1 цена

Смотрите также

  • Балка 20 цена

    Применение в строительстве балок позволяет: снизить общую массу конструкции и уменьшить давление несущих стен до 10%, увеличить ширину пролетов…

  • Цена двутавровой балки 20

    Далее поверхность очищается, на нее наносится покрытие. Продажа и доставка на объект в Москве и Московской области осуществляется с использованием машин…

  • Двутавровая балка 20 цена

    Исходный материал изделия — углеродистая или низколегированная сталь. Цены на двутавр 20 (200 мм) Балки двутавровые — мин. заказ 1 тн. Н-образные…

  • Металлические балки цена за метр

    Главной сферой применения стального двутавра является строительная отрасль. Двутавровая балка стальная представляет собой изделие из металлопроката, В…

  • Балка 14 цена

    Плюсами металлопроката считается: высокая удельная прочность, универсальность, легкость монтажа, небольшой вес двутавра 14 (1 метр – 13,7 кг),…