Балка 16б2 купить

Двутавровая балка представляет собой один из видов металлопроката с поперечным сечением в виде буквы Н. Соответствие последнему означает полную готовность к монтажу изделий в ответственные узлы технических конструкций строительных объектов. Идущие после цифр буквы указывают на определенный тип изделия. Прочность и устойчивость к нагрузкам позволяет ее использовать как несущий элемент конструкции. Это продукт металлопроката, без которого не обходится ни одна несущая конструкция современных зданий. Наиболее востребованными считаются двутавры 16 б1 и 16 б 2. Цифра, идущая за литерой, показывает какую толщину имеет полка. Двутавр 16, маркированный литерой Б, представляет собой стандартную балку из стали, обладающую оптимальной жесткостью в плоскости стенки. Телефон для связи: Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Их устанавливают в местах непосредственной нагрузки на здание, — стыки плит и основания зданий. Как правило стальные двутавровые балки используют в строительстве крупных объектов. Буквы указывает на ширину полок. Оставить отзыв о работе сотрудника или задать вопрос вы сможете через обратную связь. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изделия выпускают высокой и обычной точности, относящиеся соответственно к классам А и В. Например, в тонне таких изделий будет 62,89 метра материала. Длина двутавра 16 варьируется в пределах от 6 до 24 метров. Мы рады предложить строительным компаниям оптом и в розницу изделие — двутавр 16. Цифры, идущие перед литерой, обозначают высоту изделия в сантиметрах. В ГОСТе приведены таблицы форматов, выпускаемых горячекатаным способом изделий в металлопрокате и значения отклонений оси полок. Двутавр 16 имеет решающее значение в любой конструкции, для малоэтажных зданий используется крайне редко.

Балка 16б2 купить

Для удобства выбора клиентам предлагается сравнительная таблица с параметрами, подходящими под конкретные технические условия. Высота профиля обозначается двузначным числом, с которого начинается индекс в сортаменте двутавровых балок. Стоимость партии двутавра 16 определяется ценой за метр. Чтобы купить необходимое количество балок по массе или длине пользуются специальными таблицами. Качество балок задается государственным стандартом года ГОСТ № 8239.

В зависимости от исходных параметров стальные балки могут выдерживать различный спектр нагрузок. «ТрастМеталл»а, имеющая косо направленные грани (с углом до 16%), соответствует ГОСТу 19425. Ждем Ваших звонков ежедневно, без праздников и выходных. По способу изготовления он может быть сварным или горячекатаный. Каждое изделие имеет свою маркировку. Они обеспечивают несущую основу в шахтных выработках.

Прежде чем купить двутавровую балку 16 в необходимом количестве, внимательно изучают технические условия строительства.

Балка 16б2

Смотрите также

  • Купить балку 20

    Грузоперевозка осуществляется собственным автопарком в течение суток после оплаты. Эти особенности дают возможность использовать металлический двутавр,…

  • Балка 18 купить

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут. Большое количество типоразмеров стальныx балок и иx марок делают двутавры незаменимым…

  • Балка 18 м купить

    Мы провели несколько десятков встреч, огромное количество согласований. У нас в офисе вы можете расплатиться банковскими картами. Они широко применяются…

  • Балка 16б2

    Купить балку 16Б2 от производителя.ТрастМеталл осуществляет производство двутавра стального горячекатаного по ГОСТ 26020-83 из конструкционной…

  • Балка 24м купить

    Москва по доступным ценам из наличия со склада или под заказ. Двутавровая балка 24 24М в г. Организацией доставки занимается наш менеджер. Все вопросы…