Балка 25к2 купить

Купить данный товар высокого качества в Москве вы можете с доставкой. Приобрести двутавровую балку 25К2 АСЧМ 20-93 по выгодной цене вы можете в нашем интернет-магазине МЕТАЛЛ 24. Кривизна двутавровой балки 25К2 АСЧМ 20-93 по ГОСТу не превышает больше 0.2% от длины. Возможно использование ее и в качестве других несущих конструкций, к примеру, перекрытия, опоры мостов. В отличии от других видов балок, они отличаются мощнейшей толщиной полки и перемычек. Это в свою очередь дает возможность выдерживать существенные нагрузки, что позволяет использовать балку как вертикальные колонны и опоры в многоэтажных зданиях.

Балка 25к2 купить

Все цены и стоимость за продукцию указаны за метр погонный. Данная двутавровая 25К2 отличается превосходными прочностными характеристиками, но при желании могут быть сделаны изделия, имеющие другие параметры, но только по специальному заказу. При использовании специального защитного покрытия данная балка не подвержена коррозии и устойчива перед воздействием негативных факторов. На сегодняшний день колонные двутавровые балки 25К2 СТО АСЧМ 20-93 используют именно для строительства. Контролируется также форма и размер балки на расстоянии не меньше 0.5 метра от торца.

Балка двутавр 25К2 АСЧМ 20-93.

Балка 25к2

Смотрите также

  • Купить балку 25к2

    За Вами закрепляется персональный менеджер Гарантия, подтвержденная сертификатами качества продукции Быстрая отгрузка продукции Доставка собственным…

  • Купить балку 30

    Мелкий опт, розница. Для заказа товара «Балка двутавровая 30К4, сталь 3сп5, 3пс5, 255, АСЧМ 20-93, L=12 м» воспользуйтесь кнопкой «заказать» или звоните…

  • Купить балку 20

    Грузоперевозка осуществляется собственным автопарком в течение суток после оплаты. Эти особенности дают возможность использовать металлический двутавр,…

  • Балка 25к2

    Профили имеют длину 4-12 метров, по спецзаказу линейные размеры могут изменяться в соответствии с индивидуальной спецификацией заказчика. Кривизна…

  • Балка 14 купить

    Они производятся горячекатаным методом и отличаются массой плюсов: механической прочностью, долгим сроком службы, устойчивостью к изгибающим нагрузкам,…