Балка 30м

Двутавровые балки – профильный металлопрокат, который в сечении имеет букву «Н». Балка двутавр 30 М Ст3/СП/ПС длина 12м. Обычные балки (индекс «Б») используются для горизонтальных перекрытий. Двутавровые балки производятся из углеродистой (Ст. 3 СП/ПС) и низколегированной (Ст. 09Г2С) сталей. Широкополочные балки, как и обычные, используются для устройства горизонтальных перекрытий, но отличаются повышенной стойкостью к нагрузкам.

Длина балки может быть в диапазоне от 4 до 12 м. Высота балки, мм: 300 Ширина полки балки: 130 Толщина стенки балки, мм: 9 Средняя толщина полки балки, мм: 15 Масса 1м, кг: 50,2 Метров в тонне: 19,92. Мостовые (монорельсовые) балки используются при устройстве подвесных путей. Двутавровые балки значительно увеличивают сопротивляемость конструкций, увеличивают жесткость сооружений, а также позволяют улучшить их эксплуатационные характеристики. Индекс после первых двух цифр в названии балки определяет вид профилей по ширине полок: Колонные балки используются для устройства вертикальных колонн. Двутавры бывают нескольких типов.

ГОСТ/СТО: ГОСТ 19425-74.

Балка 30м

Смотрите также

  • Балка двутавр 16

    Широкополочные балки, как и обычные, используются для устройства горизонтальных перекрытий, но отличаются повышенной стойкостью к нагрузкам. Двутавровые…

  • Сортамент балка 30

    Мостовые (монорельсовые) балки используются при устройстве подвесных путей. Двутавровые балки значительно увеличивают сопротивляемость конструкций,…

  • Балка 45 м

    ГОСТ/СТО: ГОСТ 19425-74. Двутавровые балки производятся из углеродистой (Ст. 3 СП/ПС) и низколегированной (Ст. 09Г2С) сталей. Двутавровые балки –…

  • Швеллер двутавровый 16

    Широкополочные балки, как и обычные, используются для устройства горизонтальных перекрытий, но отличаются повышенной стойкостью к нагрузкам. Длина балки…

  • Труба алюминиевая 6061

    Быстрые сроки изготовления. На текущий момент есть в наличии некондиция: — Арматура 12мм, рифленая, в бухтах — 50тн — Арматура 12м. Предлагаем алюминий…