Балка 36с

Цифра 36 в наименовании балки свидетельствует о том, что расстояние между полками составляет 36 см. Балка 36. Балка 36 получила широкое распространение в строительной отрасли благодаря своим высоким эксплуатационных характеристикам. Балка двутавровая 36 — это вид металлопроката, который представляет собой стальной профиль, поперечное сечение которого имеет форму буквы Н. Двутавровая балка 36 имеет широкое распространение в строительной отрасли. Горячекатаные балки производятся из сплошного массива металла, благодаря чему они обладают большей прочностью, но также и больше весят по сравнению со сварными балками. Длина балки составляет от 6 до 12 метров, однако при заказе больших партий могут выпускаться отрезки до 24 м. Форма балки позволяет выдерживать большие нагрузки, действующие под различными углами.

Балка 36с

Сварные балки изготавливаются методом сварки отдельных пластин друг с другом, в результате снижается вес изделия. Она используется для создания прочных и надежных перекрытий между этажами, способна выдерживать постоянные и переменные нагрузки большого значения. Существует несколько разновидностей балки 36, которые отличаются друг от друга формой, а также своими характеристиками. Электросварные с параллельными полками применяются при создании перекрытий и стропильных систем. Также этот вид металлопроката применяется в промышленности, машино и судостроении.

При строительстве быстро возводимых зданий не обойтись без использования двутавровой балки 36 см. Также балка 36 размера колонная используется для создания несущих колонн, которые принимают на себя вес всего здания. Изготавливается данный вид металлопроката из сплавов с низким содержанием легированных добавок и с углеродистых сталей. Поэтому ее применяют в качестве несущих опор, перекрытий и оснований каркасов зданий. Специальные 36 размера балки двутавровые, с уклоном граней стенок и с большой толщиной металла, используются при строительстве подземных тоннелей.

Смотрите также

  • Балка 30 б

    За расчет стоимости услуги берется сумма обрабатываемого металлопроката: 1 рез равен 5% от суммы, за каждый последующий рез прибавляем по 2%. Основными…

  • Балка 40к1

    Не менее востребована и резка данным способом металлических балок (двутавров) для получения идеально чистого реза. Для качественного реза применяются…

  • Балка 40 к1

    Из минусов данной резки металла можно можно обозначить качество самого реза, по краям реза будут иметься наплывы металла и окалины и немного страдает…

  • Балка 30ш2

    Поскольку балка двутавровая 30 Ш1,Ш2 имеет более широкие полки, то увеличивается верхний предел переносимых ею нагрузок, по сравнению с обычным 30-м…

  • Купить балку 30к1

    При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера. Основным преимуществом ручной газовой резки является ее мобильность и…