Балка двутавр 16 размеры

Балки двутавровые 16 применяются при возведении объектов различных отраслей хозяйства. Так же можно заказать металл по телефону + — 600. Двутавровая балка 16 – профиль, изготовляемый из проката, имеющий форму буквы «H». Используется для усиления стволов шахт, в тяжелой промышленности и изготовлении вагонов. Буквенные индексы А, В, С указывают отличия значений данных от СТО АСЧМ 2—93: А — указаны данные по ASTM A6, В – данные по BS4, С – усиленный профиль. Балка 16 Б-1. Производятся длиной составляющей 6-24 м, но наиболее востребованным размером является длина 12 м. Формирование изделий производится при горячей деформации заготовки металлической.

Балка двутавр 16 размеры

Продукция также производится с учетом отраслевых стандартов СТО АСЧМ — 20-93. Основным сырьем для изготовления балок служит черный лом, из которого выплавляется заготовка с последующей прокаткой балки. Балки двутавровые должны соответствовать стандартам: балки по ГОСТ 535-88 с полками, имеющими параллельные грани, балки по ГОСТ 8239-89 имеющие уклон граней, балки специальные по ГОСТ М и С. По точности изготовления производятся 2 классов: Изделие данной формы отличает жесткость конструкции, даже превосходящая швеллер, но очень низкая сопротивляемость усилиям на скручивание. Описания товара Балка 16 Б-1. При производстве двутавровых балок выпускаются следующие виды продукции: двутавр с полками, имеющими уклон, двутавр с полками имеющие параллельные грани, двутавр изготовляемый по техническому заданию заказчика, прочие виды спецбалок. Классификация и применение двутавровых балок 16.

Балки производится трех видов: двутавр 16 специальный стальной, двутавр 16 горячекатаный, двутавр 16 из углеродистой и низкоуглеродистой стали. Продукция, балки двутавровые имеют маркировку: начальные цифры указывают значение высоты изделия (см), буквы, расположенные за цифрами – ширину полок, цифра за буквой обозначает толщину полки. Отрезки балок длиной менее 3 м считаются остатками. Имеют форму «H» используются в качестве основного элемента конструкции, предающей жесткость, и несут основные нагрузки, которые воздействуют на объект. Метод изготовления и материалы изготовления балки 16. Основное применение двутавровых балок их использование в строительстве объектов гражданского и промышленного предназначения и мостовых сооружений.

Балка двутавр 16

Для изготовления двутавровых балок используются низколегированная или углеродистая сталь. Балки производятся для использования в определенных условиях и предназначены: М – при создании монорельсового пути, Ш – широкополочные, У – узкополочные, Д – среднеполочные, К – колоночные. Основные мощности по производству балок двутавровых в Российской Федерации расположены на Нижнетагильском металлургическом комбинате.

Смотрите также

  • Размер балки 24м

    Двутавр 22 размеры. Получается, что общая масса 3-метровой балки №14 – 41,1 кг. Чтобы выполнить расчет, нужно обратиться к табличке. Габариты и…

  • Балка м24 размеры

    Двутавр 14 размеры. Габариты и особенности остальных изделий можно увидеть из этой таблицы. Получается, что общая масса 3-метровой балки №14 – 41,1 кг….

  • Размеры балки двутавровой 16

    Благодаря этому расход металла при создании уменьшается, а прочностные характеристики – нет. Обычные изделия. Профили ужа давно активно используются в…

  • Размер балки 16

    «ТрастМеталл»а является абсолютно монолитной. А вот и другие отличия: максимальная высота горячекатаных изделий составляет 60 см, в то время как сварные…

  • Балка 16 размеры

    Внимание! Цены указаны на условии предоплаты! На партию менее 1 тн существуют наценки, подробнее у менеджера. Балка 16 размеры . Cнижена цена на…