Балка двутавровая 30м

Мы предлагаем услуги по резке металлопроката газом, то есть разделение его на части по размерам заказчика. За расчет стоимости услуги берется сумма обрабатываемого металлопроката: 1 рез равен 5% от суммы, за каждый последующий рез прибавляем по 2%. Из минусов данной резки металла можно можно обозначить качество самого реза, по краям реза будут иметься наплывы металла и окалины и немного страдает ровность реза. Цена указана при покупке от 1 тонны одной позиции. Основным преимуществом ручной газовой резки является ее мобильность и оперативность.

В основном данный вид резки применяется для резки арматуры, балки, швеллера, листового проката, уголков и другого сортового и трубного проката там где не важен качественный рез. Купить товар «Балка 30М (двутавр 30 М)» по цене за метр погонный 3484.06 руб. При покупке большего или меньшего объема цену уточняйте у вашего менеджера. У нас вы можете заказать растил металлопроката (Арматуры строительной, двутавровой балки, трубы профильной квадратного и прямоугольного сечения, круга, квадрата, уголков , швеллера стального и т.д.) по вашим чертежам и размерам на ленточнопильном станке. На сегодняшний день популярна ленточнопильная резка бесшовных труб, в данном случае имеется возможность продавать не целиковую трубу, а кусок трубы или несколько отрезков трубы нужной длинны. Для качественного реза применяются другие виды обработки металлопроката.

Длинна балки 12 метров. Не менее востребована и резка данным способом металлических балок (двутавров) для получения идеально чистого реза. Балка 30М (двутавр 30 М) Цена за метр погонный: 3 484 руб. * Длина балки (двутавра) 12 метров. Пример: 4 реза = 5+2+2+2 = 11% от стоимости металлопроката. Ленточнопильная обработка металла представляет собой ленточную пилу движущуюся по кругу и производящую резку металлического профиля находящегося в рабочей зоне. Вы можете прочесть об этом в следующих разделах. Стоимость ленточнопильной резки складывается из множества параметров (что режем, марка стали, габариты, количество резов и т. д.), поэтому стоимость просьба уточнять у своего менеджера.

Балка двутавровая 30м

Основными преимуществами ленточнопильной обработки является чистый и ровный рез, рез получается без заусенцев и наплывов так как металл не подвергается термическому воздействию. Ручную резку газом осуществляют или заранее по согласованию с заказчиком, или непосредственно при погрузке металлопроката. Наиболее популярна резка ленточнопильным станком профильных труб полого сечения так как не происходит смятие кромок. Габариты металлопроката подходящие для лентопильного станка 400х600 мм. В основном ручную резку металла газом заказывают для удешевления транспортных расходов, чтобы иметь возможность не привлекать для перевозки металлопроката длинномеры и тяжёлую технику для выгрузки.

Смотрите также

  • Стоимость двутавровой балки 30

    Габариты металлопроката подходящие для лентопильного станка 400х600 мм. Для качественного реза применяются другие виды обработки металлопроката….

  • Балка 20

    Балка двутавровая 20Ш1, сталь 3сп5, 3пс5, 255, АСЧМ 20-93, L=12 м со скидкой 5%. Предлагаем купить товар «Балка двутавровая 20Б2, сталь 3сп5, 3пс5, 255,…

  • Двутавровая балка 24

    Как правило, все авторизованные поставщики металлопроката имеют Рейтинг и отзывы покупателей. Двутавр 24М цена г. Тендеры и заявки — Балка (двутавр) М…

  • Арматура балка

    Наша команда – специалисты с многолетним опытом. Купить металл в ТрастМеталл — ваше правильное решение. И мы уверены, впереди еще много важных этапов в…

  • Двутавровая балка 18

    Данный вид фасонного проката применяется для формирования несущего основания грузоподъемныx меxанизмов, в станкостроении, в строительстве на этапе…