Балка горячекатаная двутавр

Предприятия-производители выполняют порезку двутавра на стандартные длины (мерные и кратные мерные). Такой профиль обеспечивает высокие прочностные характеристики при сравнительно низких показателях удельного веса. Металлические двутавровые балки этого вида изготавливаются методом автоматической сварки под слоем флюса. Балка двутавровая. Примеры использования двутавровых балок: колонны и горизонтальные балки мостов, металлоконструкции общественных и промышленных зданий, производство автомобилей и тяжелой спецтехники, вагоностроение. По жесткости двутавровая балка в 30 раз превосходит квадратный профиль с аналогичной площадью сечения.

Балка горячекатаная двутавр

Размеры сечения определяются ГОСТом. Двутавровая балка – это фасонное изделие, поперечное сечение которого представляет собой повернутую на 90° букву Н. Сварная балка изготавливается из штрипса. Продукция проходит многопроходную прокатку и правку, характеризуется точностью размеров. Наши менеджеры позвонят для уточнения деталей. Горячекатаная балка изготавливается на прокатных станах из квадратной заготовки – блюмса. Листовая заготовка проходит предварительную правку и фрезеровку торцов.

У нас вы можете приобрести стальные двутавровые балки любого типоразмера, изготовленные по ГОСТ 8239-89 и ТУ У 01412851.001-95. Номер стального горячекатаного двутавра означает длину его стенки в сантиметрах. Профиль сварного двутавра рассчитывается исходя из величин и направлений прилагаемых нагрузок. Соотношения сторон и длина определяются ТУ, внутренними стандартами предприятий-производителей. Чтобы заказать стальной двутавр, отправьте заявку с сайта ООО ТДМ.

Двутавровые балки наши клиенты могут купить с доставкой до своего объекта. Комплексный поставщик металлопроката в Москве и Московской области ООО ТДМ реализует сварные и горячекатаные двутавровые балки производства мировых и российских металлургических предприятий. Что такое двутавровая балка. Изделия применяются в металлических конструкциях, где не действуют высокие скручивающие нагрузки. Продукция производится из конструкционных углеродистых и низколегированных сталей обычного качества типа Ст3, 09Г2С и других.

Изделия имеют параллельные или скошенные внутренние грани полок. Мы осуществляем продажу по массе или длине (в погонных метрах), выполняем порезку по размерам и доставку точно в срок на объект заказчика.

Смотрите также

  • Балка горячекатаная двутавр 12 6 м

    Ее сечение напоминает две соединенные буквы Т. Продажа и доставка двутавровых балок. Склад готовых металлоизделий в Москве позволяет скомплектовать и…

  • Балки двутавровые горячекатаные

    Величины радиусов закругления, уклона внутренних граней полок, толщины полок не контролируются на готовом прокате. 3. Таблица . Балки двутавровые по ГОСТ…

  • Балка двутавровая горячекатаная

    Обозначение балок: первые две цифры обозначают высоту профиля в сантиметрах, буква после первых двух цифр ширину полок профиля, цифра после индекса…

  • Балка двутавр 24м

    Н-образная форма дает ей высокий уровень прочности и жесткости, позволяющий использовать изделия в местах повышенных нагрузок: Монорельсовые двутавровые…

  • Балка швеллер двутавр

    В зависимости от нужд потребителя, длина может варьироваться. Балка двутавровая. Свойство, определяющее возможность такой функциональности — это работа…