Балка металлопрокат

Основное предназначение – строительство подвесных монорельсовых путей (например, для разводных ворот или движения кранов мостового типа). ГОСТ 8239-89. Купить от 690 руб. В список предлагаемой нами продукции металлопроката также входят двутавровые балки. Компания «ТрастМеталл» занимается поставками сортового проката в Москву и Московскую область. Двутавровые балки отличаются габаритными размерами, формой сечения и химическим составом (процентом вхождения в сплав стали углерода, магния и прочих легирующих компонентов). Вся предлагаемая нами металлопродукция сертифицирована и отвечает требованиям действующих в настоящее время стандартов.

Двутавровые стальные балки подразделяются на следующие классы: Стальной двутавр класса «Ш» – широкополочные. Применяются преимущественно в задачах армирования стволов шахт. Виды балок. Сортамент на двутавровые металлические балки горячекатаные. Мы реализуем двутавровые балки оптом и в розницу. Конструктивные особенности и общие технические требования.

Двутавры класса «К» – колонные. Помимо вышеперечисленных классов, двутавровые балки также подразделяются на 2 категории: Балки с параллельными внутренними гранями, И балки двутавровые с уклоном внутренних граней. Двутавры класса «М» – монорельсовые. Купить двутавровую балку в Москве. Наиболее востребованные в гражданском и промышленном строительстве двутавровые балки, использующиеся для конструирования несущих элементов зданий и сооружений. Также производство двутавров регулируется стандартами организации «Черметстандарт», в частности – СТО АСЧМ 20-93 (Двутавровые балки с параллельными гранями полок).

От этого зависят технические характеристики изделий, их назначение, допустимые условия эксплуатации. Как и прочие разновидности балок, стальной двутавр используется в качестве несущего конструктивного компонента перекрытий. Вот основные: ГОСТ 535-88 и Общая информация, технические требования. Двутавровая балка (двутавр) в Москве цена от производителя. Применяются главным образом в качестве вспомогательных несущих элементов (для поддержания балок), а также для строительства легконагруженных колонн.

Балка металлопрокат

Двутавровые балки – важнейший вид металлопрокатной продукции и один из базовых элементов большинства современных зданий и инженерно-технических сооружений (но не только). Двутавры класса «С» – специальные. Стальные специальные балки двутавровые ГОСТ 19425-74. Технические характеристики, конструктивные особенности и прочие параметры балок регулируются рядом стандартов. Двутавровая балка ГОСТ. Двутавры класс «Б» – обыкновенные. Стальной двутавр – классификация.

Используются для строительства тяжелонагруженных колонных сооружений. У нас представлены все разновидности данных изделий с различными физико-механическими характеристиками и массогабаритными параметрами. У нас вы сможете купить металлопрокат в любом количестве с доставкой прямо на ваш объект строительства или производства.

Смотрите также

  • Металлопрокат балка двутавровая

    Благодаря таким свойствам, как легкость и стойкость, а также разумной цене, двутавровое изделие относится к самым популярным строительным материалам….

  • Двутавровая балка металлопрокат

    Готовы изготовить нестандартных размеров по представленным чертежам. Применяют в машиностроительной и судостроительной отраслях, используют для…

  • Металлопрокат балка размеры

    Узнайте о технических характеристиках двутавров — здесь. Полки двутавра могут располагаться параллельно или под углом к стенке балки. Выделяют несколько…

  • Труба алюминиевая 6061

    Быстрые сроки изготовления. На текущий момент есть в наличии некондиция: — Арматура 12мм, рифленая, в бухтах — 50тн — Арматура 12м. Предлагаем алюминий…

  • Балка 10

    Балка 10 . Кроме строительных работ данный конструктивный элемент используется в следующих отраслях промышленности: автомобилестроение, судостроение,…