БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Раздел «Универсальный поставщик» включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов. Кроме того, для формирования окончательного варианта рейтинга, претендентам было предложено заполнить анкету по итогам работы компании в II полугодии 2014 г. Также итоговый рейтинг за II полугодие 2015 г., а также материалы о компаниях, вошедших в него, представлены на страницах июльского номера «Металлоснабжение и сбыт». Итоговый рейтинг представлен в виде нескольких разделов. Код для вставки на ваш сайт: Расскажите посетителям вашего сайта, что вы входите в число ведущих поставщиков металлов в России.

База производителей металлоконструкций

В раздел «Торговый дом» входят компании, созданные предприятиями-производителями металлопродукции, для организации сбыта своей продукции. Данный рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний. Первая пятерка» включает в себя ведущих производителей металлопродукции на внутреннем рынке по видам металлопродукции: сорт, лист, трубы, метизы, нержавеющий, алюминиевый прокат и профили, цветной прокат. Раздел «Металлопоставки.

Со II полугодия 2014 г. появился новый раздел «Пятерка лучших трубных мини-заводов». При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.

Первая десятка» представлены хорошо зарекомендовавшие себя торговые (складские), а также торгово-производственные и торгово-перерабатывающие компании в разрезе укрупненной номенклатуры черных и цветных металлов. С I полугодия 2012 г. «Металлоснабжение и сбыт» ввел новые разделы Рейтинга — «Лучшие региональные компании федерального округа», где в разрезе семи федеральных округов определяются ведущие игроки регионального рынка: СЗФО, ЦФО, ПФО, ЮФО, УРФО, СФО и ДВФО.

В разделе «Металлоторговля. Рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за 2-е полугодие 2014 года.

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» продолжает публикацию результатов опроса по выявлению лучших российских производителей и трейдеров черных и цветных металлов.

Смотрите также