БРАТЬЯ СТАЛИ ТРУБЫ БУ

Главная. Компания «Траст Металл» предлагает сотрудничество для строительно-монтажных организаций, предприятий, работающих в сфере нефтяной и газовой промышленности. Нашей компанией производится продажа труб бывшего в употреблении. Продукция компании представляет собой б/у, которые были использованы в строительстве нефте- и газопроводов. Сортамент отличается разнообразием, продукция соответствует эксплуатационным нормам и поставляется по наиболее доступной цене. Наш ассортимент.

Наша компания успешно реализует трубные материалы, ранее использованные для строительства газовых и нефтяных магистралей. Характерной особенностью труб данного типа является низкий уровень износа, за счет повышенного внимания к состоянию магистралей, а также благодаря тому, что воздействие газа и нефтепродуктов практически не разрушает металлы, сохраняя трубы в хорошем состоянии. Значительная часть ассортимента состоит из труб, произведенных во времена СССР, когда контроль качества и соблюдение норм в обработке металлоконструкций были на порядок выше нынешнего уровня. Продукция обладает значительным запасом прочности и соответствует требованиям ГОСТ. Также предложены новые трубы и металлопрокат.

БРАТЬЯ СТАЛИ ТРУБЫ БУ

Наши преимущества. Мы предлагаем обширный ассортимент продукции, в который включен б/у и новые трубы, металлопрокат. Купить подобные изделия Вы можете по низкой цене, оптимизировав расходы на строительство. Нашу компанию отличают следующие преимущества: разветвленная логистическая система, возможность оперативной доставки по Москве и области, привлекательная ценовая политика — товары на порядок дешевле, чем у конкурентов, современная система контроля качества продукции, исключающая пропуск в продажу непригодных изделий. Мы предлагаем клиентам возможность строительства долгосрочных партнерских взаимоотношений.

ТРУБЫ БУ

Работая с нами, Вы вправе рассчитывать на персональный подход, ценовые льготы и прочие преимущества. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» — надежный партнер! Мы готовы предложить лучшие условия сотрудничества.

Смотрите также

  • ПРОДАЖА ТРУБУ 530Х12

    Труба электросварная 530 мм. ГОСТ 10706-76. Мерной, немерной длины. Марки стали: 2кп, 3кп, 3пс, 3сп. Наша компания предлагает широкий выбор изделий…

  • ПРОДАЖА НЕРЖАВЕЮЩУЮ ТРУБУ

    Нержавеющие трубы. Нержавеющие трубы – это один из наиболее широко используемых видов металлопроката. Такая продукция применяется для транспортировки…

  • ТРУБУ НЕРЖАВЕЮЩУЮ

    Трубы нержавеющие. Труба нержавейка в розницу от 1 метра. Трубы из нержавейки выпускаются массово — для любой задачи можно подобрать и купить нержавеющие…

  • АРМАТУРА МЕТАЛЛОПРОКАТ ФОТО

    Арматура. Арматура – это вид сортового металлопроката, который предлагается из расчета за тонну или метр, и может использоваться для изготовления прочных…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат в Москве оптом и в розницу. Низкие цены, скидки! Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент цветного и черного…