ЦЕХ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ

Действительно, прежде чем изготавливать ответственейшие металлоизделия, компaния «ТрастМеталл» сделало очень многое. Сегодня компания компaния «ТрастМеталл» выполняет проектирование, изготовление и монтаж металлоизделий следующих типов: Первое, что стоит отметить – это вопрос площадей: производственных, складских и пр. Производство металлоизделий.

На заводе «ИнТехПром» фактически создана своя конструкторская школа. Есть еще одна важная особенность таких предприятий – коллектив!

Изготовление металлоизделий и проектирование ответственных несущих конструкций требует квалификации и опыта. Следующим параметром является техническое оснащение. Таким образом, завод металлоизделий в Москве – это серьезные капиталовложения в строительство. Тридцатиметровую металлическую ферму не сваришь в небольшом боксе.

Изготовление металлоизделий на заказ. Это обеспечивает преемственность и постоянную подготовку инженерного состава. Такой тип характерен тем, что изготовление металлоизделий на заказ требует очень серьезных инвестиций на первоначальном этапе.

Без всего этого невозможно гарантировать качество сварных швов и деталей металлоизделий. Проектирование и производство металлоизделий относится к производствам с большой добавленной стоимостью.

Цех металлоизделий

Добавим, что для серьезного производства нужны мостовые краны, крупногабаритное оборудование, соответственно, и высота зданий требуется немалая. Завод по производству металлоизделий не удастся разместить в небольших цехах. Для производства металлоизделий требуется не только оборудование по сварке, резке, гибке металла, необходимы системы САПР, станки для механической обработки и современные средства неразрушающего контроля.

Оборудование для изготовления металлоизделий.

Смотрите также