ЦЕХ ОКРАСКИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Красим мостовые, козловые, портальные краны. Имеем лицензию по огнезащите.

Примеры работ. Покраска вышек сотовой связи (афу) Рассчтываем цену за метр высоты, выезжаем в любой район России!

Красим все виды дымовых труб. Четвертый этап — охлаждение металла . Второй этап — окраска металлоконструкций . Работаем с конструкциями любой сложности.

Любые частички пыли или крошки метала могут помешать равномерному нанесению краски. Завершающий этап охлаждения предполагает просушку краски в специальных холодильных камерах или прямо на открытом воздухе. Что мы красим? Покраска мостов, ферм и других констракций.

Полученное изделие в катом случае будет отличаться высоким качеством и прослужит долгие годы. Покраска опор ЛЭП. В процессе очистки металла, изделие обезжиривают, а затем любым доступным абразивным способом отчищают. Работаем по всей России.

Третий этап — полимеризация металла . На выходе получается тонкий и равномерный слой краски. Этапы окраски металлоконструкций.

Цех окраски металлоконструкций

Мы осуществляем покраску мостов, каркасов ангаров, водонапорных башен, мостовых конструкций. Нажмите на фото и посмотрите примеры работ в Москве.

Мы предлагаем своим клиентам обработать металл данным составом после окраски. Сегодня разработаны специализированные полимерные составы, которые повышают защиту металлоконструкций от коррозии, а также обеспечиваю электроизоляцию. Соблюдение всех тонкостей и последовательное выполнение всех регламентов в каждом этапе окраске металла позволяет достичь наилучший результат. Специалисты нашей компании подберут необходимый способ покраски металла, а также способ покраски в зависимости от размеров конструкции, структуры материала.

У нас есть возможность работать на высоте, а также в труднодоступных местах и выполнить качественно работы по окраске любых металлических конструкций. Для лучшего сцепления краски с металлоконструкцией вся поверхность покрывается конверсионной защитой и грунтуется. Об этом лучше почитать в специальном разделе нашего сайта. Чтобы избежать в дальнейшем коррозии изделия специалисты компании могут очистить металлоконструкцию при помощи пескоструйной обработки или гидроабразивной.

Мы профессионально производим покраску любых по сложности металлоконструкций в Москве, а также с выездом по всей России! Мы покрасили уже более 2400 объектов! Качественная пескоструйная обработка Очищаем любые поверхности от загрязнений Cобственные цеха и оборудование Сварочные работы Покраска. «Пескоструй сервис» предлагает свои услуги по окраске металла и металлоконструкций в Москве. Наносим огнезащиту для металлических конструкций.

Красим опоры контактной сети любой мощности. Любая окраска металла, будь это отдельный элемент или цельная металлоконструкция, разделяется на этапы. Покраска металлоконструкций в Москве. Покраска кранов всех видов.

Перед окраской любое металлическое изделие нуждается в тщательной очистке. Красим опоры освещения. Первый этап — очистка металла.

Чтобы окончательно закрепить результат и дать высохнуть краске и полимерному составу металлоконструкцию после окраски помещают в камеру полимеризации.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    В отдельных случаях, когда требуется нестандартная конструкция, предназначенная для разового использования, она выполняется по индивидуальным размерам….

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Еще одно популярное решение – сварочные металлоконструкции, используемые так же широко в строительстве различных объектов: от производственных корпусов,…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПО ЧЕРТЕЖАМ

    Видео: изготовление металлоконструкций. За годы работы мы накопили огромный опыт изготовления нестандартных металлоизделий любой сложности. Заказать…

  • ОГРУНТОВКА И ОКРАСКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

    Стоит учитывать, что цена на покраску металлоконструкций на высоте зависит не только от объема, но и от сложности работ. Специалисты компaнии…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ОАО

    Изготовление металлоконструкций. Сварные конструкции и нестандартное промышленное оборудование и изделия из металла. На страницах сайта представлены…