ЦЕХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Межгосударственный стандарт», СП 53-101-98 «Изготовление и контроль качества стальных и строительных конструкций», а так же комплект исполнительной документации. Цена за 1 тонну. Все изготавливаемые металлоконструкции соответствуют ГОСТам РФ, ТУ завода-изготовителя, а так же международным стандартам ISO, DIN, EN. Стоимость исполнительной съемки Стоимость работ по монтажу металлоконструкций (цена за работу) Стоимость расходных материалов Стоимость работы грузоподъемной техники Стоимость проживания рабочих.

Монтаж металлоконструкций до 100тн. Контроль качества осуществляется на всех стадиях производства отделом технического контроля качества, в том числе ультразвуковой контроль сварных швов и контрольная сборка металлоконструкций. Общие технические условия.

Весь входящий металлопрокат проходит 100% проверку химического состава на соответствие сертификату. Стоимость исполнительной съемки Стоимость работ по монтажу металлоконструкций (цена за работу) Стоимость расходных материалов Стоимость работы грузоподъемной техники Стоимость проживания рабочих. от 13 000 руб./тн.

На все изготовленные металлоконструкции выдается паспорт качества в соответствии с ГОСТ 23118-99 «Конструкции стальные строительные. Монтаж металлоконструкций от 300тн.

Цех строительных металлоконструкций

Стоимость изготовления. Производство строительных металлоконструкций.

Предприятие оснащено образцами новейшего отечественного и зарубежного оборудования. Для изготовления более ответственных и сложных конструкций выполняются дополнительные операции такие как: фрезерование металла, резка круглых труб, дробеструйная обработка, гибка. Стоимость исполнительной съемки Стоимость работ по монтажу металлоконструкций (цена за работу) Стоимость расходных материалов Стоимость работы грузоподъемной техники Стоимость проживания рабочих. от 12 000 руб./тн. Компания «ТрастМеталл» изготавливает различные конструкции, применяемые в зданиях и сооружениях: балки, фермы, колонны различного сечения, ригели, сварные балки постоянного и переменного сечения, конструкции мостов, колонны и фермы из круглых труб, сложные пространственные и другие нестандартные конструкции, позволяющие воплотить в жизнь самые смелые проекты.

Монтаж металлоконструкций от 100 до 300тн. В качестве антикоррозионной защиты применяется цинкование различных видов, нанесение эмалей с предварительной очисткой поверхности до степени Sa 2,5, покрытие грунт — эмалями различного вида, красками ПФ и грунтом ГФ.

Смотрите также