Цена 30х13 круг

Чтобы изготовить круг из жаропрочной нержавейки 30Х13 производитель применяет горячую или холодную деформацию материала. Холоднокатаное изделие прокатывается валками без предварительного нагрева с конечным образованием прутка. Материал характеризуется плохой свариваемостью, отсутствием склонности к флокеночувствительности и отпускной хрупкости. Отличается хорошей обрабатываемостью. Уникальные свойства материала в сплаве обеспечивают коррозионную стойкость и устойчивость к воздействию высоких температур (до 450 Со). Сортовой металлопрокат, который в изобилие представлен в широкой номенклатуре продукции в каталоге компании в Москве, в частности круг нержавеющий 30Х13. Материал успешно переносит климатические изменения и атмосферное давление.

Горячая деформация проходит в температурном режиме от 1180 до 900 Со с воздушным охлаждением. После уточнения данных по цене на конкретные изделия из металлопроката и наличия товара на складах у наших контактных менеджеров, заказчику предлагается оптимальное предложение по поставке. Наши заказчики могут купить крупные партии нержавеющего круга 30Х13 по разумной цене, воспользовавшись выгодным оптовым предложением от нашей компании в Москве. Круг нержавеющий 30Х13 «ЛиквидСталь Москва» Благодаря прочным, взаимовыгодным отношениям, компaнии-поставщику «ТРАСТ МЕТАЛЛ» в Москве удалось расширить географию реализации сертифицированного первоклассного нержавеющего круга 30Х13 от промышленных предприятий РФ до покупателей из стран ближнего зарубежья. Данный вид сортового проката принадлежит к высоколегированному, мартенситному классу стали.

Изделия из нержавейки 30Х13 востребованы в различных промышленных отраслях и разнообразных сферах народного хозяйства. Горячекатаная заготовка проходит предварительную процедуру нагрева, далее обжимается на прокатных станках. Сфера использования: Измерительные и режущие приборы, Энергомашиностроительная отрасль (паровая арматура, крекинг-насосы), Автомобилестроение (поршневые штоки, карбюраторы, пружины и прочие детали, эксплуатируемые в слабоагрессивных средах), У проверенного долгими годами успешной работы поставщика — фирмы в Москве, реализована возможность покупки круга нержавеющего 30Х13 по ускоренной онлайн-процедуре оформления заказа.

Цена 30х13 круг

Смотрите также

  • Круг ад1 цена

    Все нормы и требования производства алюминиевого круга АД1 определены положениями Государственных стандартов 26877-2008 и 21488-97. Обратное прессование….

  • Круг алюминий цена за 1 кг

    Таким образом, из кругов производятся функциональные декоративные элементы и арматура. Цена, руб/кг * Пруток алюминиевый АМГ5 6 0,079 от 320 Пруток…

  • Круг алюминиевый цена

    Цена, руб/кг * Пруток алюминиевый АМГ5 6 0,079 от 320 Пруток алюминиевый АМГ5 8 0,141 от 320 Пруток алюминиевый АМГ5 10 0,214 от 320 Пруток алюминиевый…

  • Круг ст.3 цена

    Если Вы не нашли на сайте нужной позиции — просто позвоните нам или напишите — мы обработаем вашу заявку в течение рабочего дня. За счет больших объемов…

  • Д16 круг цена

    Из прутка изготавливаются разнообразные детали и элементы конструкций, узлы для оборудования. Применяют в конструкциях летательных аппаратов, бурильных…