Цена балки 30ш1

Двутавр 30ш1 – это широкополочная балка, изготовляемая горячим прокатом. Продажа двутавров осуществляется через сайт компании, стационарный офис в столице или Наша фирма предлагает широкий выбор дополнительный услуг (сварку, рубку, гибку и пр.), а также доставку металлопродукции по Москве и Подмосковью. Широкополочная двутавровая балка часто применяется при изготовлении несущих конструкций зданий, установки балок, колонн, перекрытий. Он изготавливается как мерной, так и краткомерной и немерной длины в размере от 4 до 12 миллиметров. Двутавровая балка 30ш1 долговечна, способна выдержать большие нагрузки, обладает прочностью при изгибе и не нуждается в дополнительной обработке. Производство и применение двутавра 30Ш1.

Используется в строительстве мостов как самостоятельный элемент. Размеры широкопотолочной двутавровой балки: высота 291-295 мм, ширина полки 200 мм, толщина стенки составляет 8,0-8,5 мм, Вес 1 метра широкополочной балки составляет 56,8 кг. Производство металлопроката в компании Трастметалл контролируется на всех этапах, вся продукция сертифицирована. Широкополочная двутавровая балка СТО АСЧМ 20-93 изготавливается согласно ГОСТу 26020-83 и ГОСТу 27772-88. Производится широкополочный двутавр горячепрокатным способом.

Купить ее в Москве по цене 46 180 руб. за тонну можно в компании Трастметалл. Маркируется цифрой 30 (что соответствует высоте профиля), литерой Ш (означает, что балка широкополочная) и цифрой 1 (серия профиля). Цены для приобретения металлопроката оптом определяются за тонну, ориентироваться на цену метра изделия нужно при покупке в розницу. Двутавр 30Ш1. Цена на двутавры 30ш1. Подразделяется по количеству точек опоры на разрезной или однопролетный и неразрезной или многопролетный.

Стоимость 1 метра широкополочной двутавровой балки зависит от марки стали, из которой она создана, длины изделия, толщины стенок.

Цена балки 30ш1

Смотрите также

  • Балка 30 ш1 цена

    Производство металлопроката в компании Трастметалл контролируется на всех этапах, вся продукция сертифицирована. Производство и применение двутавра 30Ш1….

  • Балка 30ш1 цена за тонну

    Производится широкополочный двутавр горячепрокатным способом. Широкополочная двутавровая балка часто применяется при изготовлении несущих конструкций…

  • Балка 30ш1 цена

    Он изготавливается как мерной, так и краткомерной и немерной длины в размере от 4 до 12 миллиметров. Продажа двутавров осуществляется через сайт…

  • Балка 20 цена

    Применение в строительстве балок позволяет: снизить общую массу конструкции и уменьшить давление несущих стен до 10%, увеличить ширину пролетов…

  • Цена двутавровой балки 20

    Далее поверхность очищается, на нее наносится покрытие. Продажа и доставка на объект в Москве и Московской области осуществляется с использованием машин…