ЦЕНА ПОКРАСКИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЗА МЕТР КВАДРАТНЫЙ

Согласует варианты и сроки доставки готового заказа. Здесь порошок с помощью электрического заряда притягивается и равномерно распределяется по поверхности изделия. Стоимость покраски металлоконструкций напрямую зависит от объема заказа и сроков выполнения.

Порошковая окраска металлоконструкций, цена которой адекватна проделанной работе, включает разгрузочные и погрузочные работы, а также упаковку стрейч-пленкой. Его можно использовать: для окраски профиля, металлической мебели (парковые столики и скамейки), деталей авто, мотоциклов, плавательных судов, вагонов, небольших предметов (решёток, калиток, козырьков, кованых изделий). Порошковая покраска металлоконструкций: цена за метр погонный. Клиент может заказать срочную покраску, которая будет стоить немного дороже, но сможет быть осуществлена в течение суток.

Материал для окраски порошком зависит от условий, где предполагается в дальнейшем использовать металлоконструкцию. Металл предварительно очищают, чтобы добиться лучшего сцепления красителя с поверхностью. Благодаря покрытию металлическое изделие становится менее подвержено коррозии, а это главная проблема всех изделий из металла. Благодаря порошковой покраске металлическое изделие прослужит больше времени за счет стойкого, равномерного и экологичного покрытия.

Цена покраски металлоконструкций за метр квадратный

В полимеризационной камере краска запекается, образуя прочное покрытие без разводов и потеков, обладающее отличными защитными характеристиками. Окрашивание металла порошком — метод универсальный, подходящий практически для любых видов металлоконструкций. В помещениях достаточно окраски эпоксидными составами.

На улице они требуют более глубокой защиты, поэтому окрашивание производится полиэфирными веществами, устойчивыми к влаге и ультрафиолету. После того как изделие остынет, его проверят на предмет равномерности покрытия и отсутствия повреждений, затем упакуют в защитную пленку. Напыление порошка с последующей полимеризацией — наиболее безопасный и удобный способ покрытия металлоконструкций.

Цена порошковой окраски металлоконструкции не будет зависеть от выбора цвета по шкале RAL, а привлекательные оттенки смогут придать изделию презентабельный и конкурентоспособный внешний вид. Порошковая окраска металлоконструкций.

500 – 1000 п/м – 3% 1000 — 1500 п/м — 5% 1500 — 2000 п/м — 7% свыше 2000 п/м — 10% Отправить заявку на электронную почту, либо заполнить форму обратной связи, расположенную в нижней части сайта. Расценки на покраску металлоконструкций традиционно доступны, а область применения порошкового напыления распространяется и на массивные предметы и изделия (автомобили, суда), и на небольшие бытовые приборы или детали. Они помогут подобрать краску, опираясь на параметры эксплуатации и личные предпочтения заказчика, стоимость порошковой окраски металлоконструкций от этого не изменится. Она необходима не только для придания изделию привлекательного вида, но обеспечения защиты от влияния агрессивных сред, погодных условий и механических повреждений.

Процесс осуществляют опытные специалисты, много лет работающие в компании и постоянно совершенствующие свои навыки в применении современного оборудования. Порошковая окраска стали: этапы.

Порошковая окраска металлоконструкций в «Дилайн» «Дилайн» работает только с красками проверенных и хорошо зарекомендовавших себя компаний-производителей. Порошковая окраска металлоконструкций в Москве – услуга востребованная.

Цена покраски металлоконструкций за метр

Стоимость покраски металлоконструкций за кв. м. рассчитана на заказчика практически с любыми финансовыми возможностями и любым объемом заказа. Оформить заказ можно по напрямую по телефону: Ваш звонок будет переведен компетентному менеджеру, который: Проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам, Проинформирует о сроках исполнения заказа на текущий момент, Произведёт расчёт стоимости Вашей заявки, Выпишет счёт.

Чтобы сделать качественную покраску, необходимо подготовить поверхность к окрашиванию, нанести на нее краску и произвести полимеризацию покрытия. В работе используется прогрессивная технология Henkel, гарантирующая идеальную очистку металлической поверхности с последующим нанесением краски.

После очистки поверхности, обезжиривания и сушки изделие помещается в камеру напыления.

Смотрите также