ЦЕНЫ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЗА ТОННУ

ЗМК «СТАРОРУССКИЙ» расположен между Санкт-Петербургом и Москвой, в непосредственной близости к действующему тупику железной дороги, что позволяет оптимизировать логистические процессы и удешевить транспортировку готовой продукции. Еще одним фактором, влияющим на цену металлических ферм, опор, лестниц, площадок или закладных изделий является транспортная удаленность, и соответственно, стоимость доставки.

Конструкции общественных зданий. Степень подготовки поверхности St2 по ISO 8501-1. Опоры, площадки, лестницы, ростверки вспомогательные конструкции.

Степень подготовки поверхности под горячее цинкование. Металлоконструкции зданий и сооружений от 300 тонн. Емкости и резервуары под давлением.

ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ СТАРОРУССКИЙ предлагает произвести ориентировочный расчет стоимости изготовления металлоконструкций. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас способ доставки – железнодорожным или автотранспортом.

Указать тип антикоррозийного покрытия и расстояния до места разгрузки металлоконструкций. ЗАВОДЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ СТАРОРУССКИЙ предлагает Вашему вниманию ориентировочные цены на изготовление металлоконструкций по типу и назначению металлоконструкций. Металлоконструкции зданий и сооружений 30-300 тонн. Как снизить стоимость металлоконструкций?

Цены на металлоконструкции за тонну

Стоимость металлоконструкций складывается из нескольких факторов: итоговый вес сооружения в тоннах, объем заказа, цена изготовления металлоконструкций и обработки поверхности, а также стоимость доставки и последующего монтажа. УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И ЗАКАЗАТЬ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ. Чтобы снизить затраты на изготовление металлоконструкций мы рекомендуем тщательно проработать проект еще на стадии подготовки конструкторской документации. Конструкции производственных зданий (включая крановые пут) Конструкции сельскохозяйственных зданий.

Наши специалисты помогут вам с разработкой и проектированием КМД чертежей и предложат решения по упрощению конструкций не в ущерб надежности. Силосы и бункеры. Металлоконструкции зданий и сооружений до 30 тонн.

Для расчета требуется указать используемый металлопрокат и массу металлоконструкций. Цены на металлоконструкции. Также мы дадим рекомендации по окраске и предварительной обработке поверхности, учитывая условия эксплуатации конструкций, рассчитав примерную стоимость работ за м².

ЦЕНЫ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ. ЦЕНА, ТЫС.РУБ / КГ.

Металлоконструкции за тонну

Степень подготовки поверхности Sa2 по ISO 8501-1.

Смотрите также